Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Штуцер CLAMP по DIN 32676
Фото: 

Человечество за последнее время сделало огромное количество открытий и изобретений. Что-то действительно стало полезным во многих сферах деятельности, а что-то осталось в сундучке никому не нужных «ноу-хау». Но есть открытия, без которых сегодня трудно представить функционирование той или иной отрасли. Одно из таких новшеств – нержавеющая сталь. Этот металл, будь он в чистом виде или с примесями титана, молибдена, активно используется в пищевой, фармацевтической, машиностроительной, нефтеперерабатывающей, строительной промышленности в качестве всевозможных труб, запорной арматуры, прутов, цистерн, листового и сортового проката.

Что-то новенькое

Изделия из этого материала поражают своим изобилием. Но среди них есть такие, которые давно и прочно заняли свою нишу и в рекламе не нуждаются, а есть те, что только выходят на российские рынки, но уже активно пользуются спросом. Среди данного вида продукции несомненным лидером можно назвать соединение кламп из нержавеющей стали, больше узнать о которых можно тут.

Важно!Кламп – вид арматуры, способствующий герметичной стыковке частей трубопровода (в том числе, путём присоединения гибких систем). Он незаменимы там, где необходимы частые разборки коммуникаций с их дальнейшей промывкой и очисткой, что характерно для пищевой и фармацевтической промышленности.

Состоит узел из четырёх частей:

  • двух штуцеров;
  • уплотнителя;
  • зажимной обоймы (хомута).

Несмотря на то, что данный вид соединительной арматуры изготавливают из металла с различными добавками, специалисты ценят узловые крепления из марки AISI 304. Эти клампы могут активно использоваться в средах с высоким окислительным характером, а также в контакте с пищевыми продуктами в нагретом и охлаждённом состоянии – соками, винами, пивом, спиртом, молоком. Давление, которое могут выдерживать описанные разъёмные узлы, достигает порядка 10 атм.

Сопутствующие товары

Наряду с клампами активно используются муфты и фланцы. Спрос на первые непрерывно растёт в связи с их небольшой стоимостью, простотой в эксплуатации (при сборке/разборке не требуется специальных ключей) и тем, что внутри данных быстроразъёмных коммуникаций практически нет выступающих элементов, что способствует высокой гигиене изделия.

Не забывайте, продукт должен быть сертифицирован и проверен на всех этапах изготовления. Ведь только контролируя все этапы производства и транспортировки, компания может поручиться за поставляемый металлопрокат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: