Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бренды светотехники
Фото: 

На летней выставке в Лас-Вегасе в этом году компания Citizen Electronics представила новинку, которая, по прогнозам, скоро займет лидерство на рынках. Это светодиодные модули новейшего поколения. Изделия характеризуются значительно большей мощностью, чем все, что было представлено до этого. Так, светодиодные прожекторы led принадлежат серии СОВ, версии 3. Они на сегодняшний день являются рекордсменами по светоотдаче в своей группе.

Данные светильники представлены в четырех габаритных размерах. В общей сложности насчитывается более восьмидесяти моделей. Количество светового потока может варьироваться от 30 до 22,473 лм. Выход на массовый выпуск был запланирован на начало лета.

Немного истории

Безопасность использования – одно из основных преимуществ данного вида светильников. При их производстве было решено отказаться от ртути, что позволило выйти на новый уровень по созданию действительно безвредного для использования образца. Планируется, что данный рынок будет продолжать развиваться и иногда даже говорится о возможной полной замене ламп накаливания в будущем.

Учитывая все увеличивающуюся потребность рынка в подобной продукции, бренд Citizen Electronics три года назад разработал первую серию светильников. При их изготовлении применялись особые кристаллы, что позволило продемонстрировать отличную светоотдачу. Новинка получила большую популярность, и линейка постепенно развивалась. На сегодняшний день насчитывается более восьмидесяти наименований данной продукции.

Особенности продукции

  • Улучшение световой эффективности.

Первое, что отмечают пользователи и эксперты, это то, что были значительно улучшены такие показатели как количество светового потока и светоотдача. Это было достигнуто в первую очередь благодаря использованию новых материалов. По данным параметрам на сегодняшний день новинка не имеет равных.

  • Улучшенный индекс передачи цветов.

Благодаря внедрению инновационных технологий это достижение не повлияло на эффективность освещения. Это настоящий прорыв, благодаря которому можно говорить об универсальности данных светильников.

  • Модификация конструкции.

Инновации не обошли стороной и конструкцию самого светильника. Так было представлено всего четыре размера. Каждый из них имеет разновидности, так что в общей сложности можно выделить одиннадцать типов светильников. При этом они имеют различную интенсивность светового потока. Она может колебаться от 0,2 Вт до 165 Вт. Такой большой выбор позволяет значительно расширить сферы их применения.

  • Улучшенные теплопроводящие свойства.

Благодаря внедрению технологии рассевания тепла кристаллы показывают значительно увеличенную степень теплопроводности. Это позволяет добиться более яркого освещения без нанесения ущерба изделию и без уменьшения сроков его эксплуатации.

Выбрать необходимый светодиодный светильник стало просто

Благодаря нововведению разработчиков каждый сможет без проблем выбрать себе светильники для любой люстры. Для этого можно воспользоваться специальным калькулятором подбора. Так, достаточно просто ввести необходимые параметры, а система на их основе автоматически выдаст все подходящие варианты. При этом можно задать не только мощность, но и рабочую температуру, а также общее количество светового потока. Выходные параметры при необходимости можно сменить. Все происходит максимально быстро и в удобном для пользователя формате.

Основные характеристики led-светильников

Все светодиодные лампы характеризуются двумя типами температуры света:

  1. Ra 70 min. (ANSI С78.377): 3,000К, 4,000K и 5,000К;
  2. Ra 80 min. (3-шаговый эллипс Мак-Адама): 2,700К, 3,000К, 3,500К, 4,000K и 5,000К.

Выделяют такие типы применения светодиодных светильников:

  1. лампа для внутреннего освещения;
  2. прожектор;
  3. светильник;
  4. фонари уличного освещения;
  5. подвесной фонарь.

Технические характеристики ламп

Серия CLU024 представлена светильниками CLU024-1201, CLU024-1202, CLU024-1203, CLU024-1204. Они имеют размер 13,5/13,5/14 миллиметров. Их мощность составляет 0,2-27,6 Ватт. Общий световой поток – 30-3,332лм.

Серия CLU034 - CLU034-1205, CLU034-1206, CLU034-1208 – светодиодные led светильники большей мощности. Их размер – 19,0/19,0/1,4. При этом мощность составляет порядка 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 148-6,709 лм.

Серия CLU044 – это светильники CLU044-1212, CLU044-1812, CLU044-1818. Размер изделий данной линейки – 28,0/28,0/1,4. При этом мощность, которую они демонстрируют, измеряется в 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 354-15,664.

Серия CLU054 представлена единственным светильником - CLU054-1825. Его размер – 38,0/38,0/1,4. Мощность изделия при этом составляет 6,0-165,1 Ватт. Общее количество светового потока – 1,078-22,473 лм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: