Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бренды светотехники
Фото: 

На летней выставке в Лас-Вегасе в этом году компания Citizen Electronics представила новинку, которая, по прогнозам, скоро займет лидерство на рынках. Это светодиодные модули новейшего поколения. Изделия характеризуются значительно большей мощностью, чем все, что было представлено до этого. Так, светодиодные прожекторы led принадлежат серии СОВ, версии 3. Они на сегодняшний день являются рекордсменами по светоотдаче в своей группе.

Данные светильники представлены в четырех габаритных размерах. В общей сложности насчитывается более восьмидесяти моделей. Количество светового потока может варьироваться от 30 до 22,473 лм. Выход на массовый выпуск был запланирован на начало лета.

Немного истории

Безопасность использования – одно из основных преимуществ данного вида светильников. При их производстве было решено отказаться от ртути, что позволило выйти на новый уровень по созданию действительно безвредного для использования образца. Планируется, что данный рынок будет продолжать развиваться и иногда даже говорится о возможной полной замене ламп накаливания в будущем.

Учитывая все увеличивающуюся потребность рынка в подобной продукции, бренд Citizen Electronics три года назад разработал первую серию светильников. При их изготовлении применялись особые кристаллы, что позволило продемонстрировать отличную светоотдачу. Новинка получила большую популярность, и линейка постепенно развивалась. На сегодняшний день насчитывается более восьмидесяти наименований данной продукции.

Особенности продукции

  • Улучшение световой эффективности.

Первое, что отмечают пользователи и эксперты, это то, что были значительно улучшены такие показатели как количество светового потока и светоотдача. Это было достигнуто в первую очередь благодаря использованию новых материалов. По данным параметрам на сегодняшний день новинка не имеет равных.

  • Улучшенный индекс передачи цветов.

Благодаря внедрению инновационных технологий это достижение не повлияло на эффективность освещения. Это настоящий прорыв, благодаря которому можно говорить об универсальности данных светильников.

  • Модификация конструкции.

Инновации не обошли стороной и конструкцию самого светильника. Так было представлено всего четыре размера. Каждый из них имеет разновидности, так что в общей сложности можно выделить одиннадцать типов светильников. При этом они имеют различную интенсивность светового потока. Она может колебаться от 0,2 Вт до 165 Вт. Такой большой выбор позволяет значительно расширить сферы их применения.

  • Улучшенные теплопроводящие свойства.

Благодаря внедрению технологии рассевания тепла кристаллы показывают значительно увеличенную степень теплопроводности. Это позволяет добиться более яркого освещения без нанесения ущерба изделию и без уменьшения сроков его эксплуатации.

Выбрать необходимый светодиодный светильник стало просто

Благодаря нововведению разработчиков каждый сможет без проблем выбрать себе светильники для любой люстры. Для этого можно воспользоваться специальным калькулятором подбора. Так, достаточно просто ввести необходимые параметры, а система на их основе автоматически выдаст все подходящие варианты. При этом можно задать не только мощность, но и рабочую температуру, а также общее количество светового потока. Выходные параметры при необходимости можно сменить. Все происходит максимально быстро и в удобном для пользователя формате.

Основные характеристики led-светильников

Все светодиодные лампы характеризуются двумя типами температуры света:

  1. Ra 70 min. (ANSI С78.377): 3,000К, 4,000K и 5,000К;
  2. Ra 80 min. (3-шаговый эллипс Мак-Адама): 2,700К, 3,000К, 3,500К, 4,000K и 5,000К.

Выделяют такие типы применения светодиодных светильников:

  1. лампа для внутреннего освещения;
  2. прожектор;
  3. светильник;
  4. фонари уличного освещения;
  5. подвесной фонарь.

Технические характеристики ламп

Серия CLU024 представлена светильниками CLU024-1201, CLU024-1202, CLU024-1203, CLU024-1204. Они имеют размер 13,5/13,5/14 миллиметров. Их мощность составляет 0,2-27,6 Ватт. Общий световой поток – 30-3,332лм.

Серия CLU034 - CLU034-1205, CLU034-1206, CLU034-1208 – светодиодные led светильники большей мощности. Их размер – 19,0/19,0/1,4. При этом мощность составляет порядка 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 148-6,709 лм.

Серия CLU044 – это светильники CLU044-1212, CLU044-1812, CLU044-1818. Размер изделий данной линейки – 28,0/28,0/1,4. При этом мощность, которую они демонстрируют, измеряется в 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 354-15,664.

Серия CLU054 представлена единственным светильником - CLU054-1825. Его размер – 38,0/38,0/1,4. Мощность изделия при этом составляет 6,0-165,1 Ватт. Общее количество светового потока – 1,078-22,473 лм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: