Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бренды светотехники
Фото: 

На летней выставке в Лас-Вегасе в этом году компания Citizen Electronics представила новинку, которая, по прогнозам, скоро займет лидерство на рынках. Это светодиодные модули новейшего поколения. Изделия характеризуются значительно большей мощностью, чем все, что было представлено до этого. Так, светодиодные прожекторы led принадлежат серии СОВ, версии 3. Они на сегодняшний день являются рекордсменами по светоотдаче в своей группе.

Данные светильники представлены в четырех габаритных размерах. В общей сложности насчитывается более восьмидесяти моделей. Количество светового потока может варьироваться от 30 до 22,473 лм. Выход на массовый выпуск был запланирован на начало лета.

Немного истории

Безопасность использования – одно из основных преимуществ данного вида светильников. При их производстве было решено отказаться от ртути, что позволило выйти на новый уровень по созданию действительно безвредного для использования образца. Планируется, что данный рынок будет продолжать развиваться и иногда даже говорится о возможной полной замене ламп накаливания в будущем.

Учитывая все увеличивающуюся потребность рынка в подобной продукции, бренд Citizen Electronics три года назад разработал первую серию светильников. При их изготовлении применялись особые кристаллы, что позволило продемонстрировать отличную светоотдачу. Новинка получила большую популярность, и линейка постепенно развивалась. На сегодняшний день насчитывается более восьмидесяти наименований данной продукции.

Особенности продукции

  • Улучшение световой эффективности.

Первое, что отмечают пользователи и эксперты, это то, что были значительно улучшены такие показатели как количество светового потока и светоотдача. Это было достигнуто в первую очередь благодаря использованию новых материалов. По данным параметрам на сегодняшний день новинка не имеет равных.

  • Улучшенный индекс передачи цветов.

Благодаря внедрению инновационных технологий это достижение не повлияло на эффективность освещения. Это настоящий прорыв, благодаря которому можно говорить об универсальности данных светильников.

  • Модификация конструкции.

Инновации не обошли стороной и конструкцию самого светильника. Так было представлено всего четыре размера. Каждый из них имеет разновидности, так что в общей сложности можно выделить одиннадцать типов светильников. При этом они имеют различную интенсивность светового потока. Она может колебаться от 0,2 Вт до 165 Вт. Такой большой выбор позволяет значительно расширить сферы их применения.

  • Улучшенные теплопроводящие свойства.

Благодаря внедрению технологии рассевания тепла кристаллы показывают значительно увеличенную степень теплопроводности. Это позволяет добиться более яркого освещения без нанесения ущерба изделию и без уменьшения сроков его эксплуатации.

Выбрать необходимый светодиодный светильник стало просто

Благодаря нововведению разработчиков каждый сможет без проблем выбрать себе светильники для любой люстры. Для этого можно воспользоваться специальным калькулятором подбора. Так, достаточно просто ввести необходимые параметры, а система на их основе автоматически выдаст все подходящие варианты. При этом можно задать не только мощность, но и рабочую температуру, а также общее количество светового потока. Выходные параметры при необходимости можно сменить. Все происходит максимально быстро и в удобном для пользователя формате.

Основные характеристики led-светильников

Все светодиодные лампы характеризуются двумя типами температуры света:

  1. Ra 70 min. (ANSI С78.377): 3,000К, 4,000K и 5,000К;
  2. Ra 80 min. (3-шаговый эллипс Мак-Адама): 2,700К, 3,000К, 3,500К, 4,000K и 5,000К.

Выделяют такие типы применения светодиодных светильников:

  1. лампа для внутреннего освещения;
  2. прожектор;
  3. светильник;
  4. фонари уличного освещения;
  5. подвесной фонарь.

Технические характеристики ламп

Серия CLU024 представлена светильниками CLU024-1201, CLU024-1202, CLU024-1203, CLU024-1204. Они имеют размер 13,5/13,5/14 миллиметров. Их мощность составляет 0,2-27,6 Ватт. Общий световой поток – 30-3,332лм.

Серия CLU034 - CLU034-1205, CLU034-1206, CLU034-1208 – светодиодные led светильники большей мощности. Их размер – 19,0/19,0/1,4. При этом мощность составляет порядка 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 148-6,709 лм.

Серия CLU044 – это светильники CLU044-1212, CLU044-1812, CLU044-1818. Размер изделий данной линейки – 28,0/28,0/1,4. При этом мощность, которую они демонстрируют, измеряется в 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 354-15,664.

Серия CLU054 представлена единственным светильником - CLU054-1825. Его размер – 38,0/38,0/1,4. Мощность изделия при этом составляет 6,0-165,1 Ватт. Общее количество светового потока – 1,078-22,473 лм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: