Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:04
Услуги
Сегодня 14:38
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бренды светотехники
Фото: 

На летней выставке в Лас-Вегасе в этом году компания Citizen Electronics представила новинку, которая, по прогнозам, скоро займет лидерство на рынках. Это светодиодные модули новейшего поколения. Изделия характеризуются значительно большей мощностью, чем все, что было представлено до этого. Так, светодиодные прожекторы led принадлежат серии СОВ, версии 3. Они на сегодняшний день являются рекордсменами по светоотдаче в своей группе.

Данные светильники представлены в четырех габаритных размерах. В общей сложности насчитывается более восьмидесяти моделей. Количество светового потока может варьироваться от 30 до 22,473 лм. Выход на массовый выпуск был запланирован на начало лета.

Немного истории

Безопасность использования – одно из основных преимуществ данного вида светильников. При их производстве было решено отказаться от ртути, что позволило выйти на новый уровень по созданию действительно безвредного для использования образца. Планируется, что данный рынок будет продолжать развиваться и иногда даже говорится о возможной полной замене ламп накаливания в будущем.

Учитывая все увеличивающуюся потребность рынка в подобной продукции, бренд Citizen Electronics три года назад разработал первую серию светильников. При их изготовлении применялись особые кристаллы, что позволило продемонстрировать отличную светоотдачу. Новинка получила большую популярность, и линейка постепенно развивалась. На сегодняшний день насчитывается более восьмидесяти наименований данной продукции.

Особенности продукции

  • Улучшение световой эффективности.

Первое, что отмечают пользователи и эксперты, это то, что были значительно улучшены такие показатели как количество светового потока и светоотдача. Это было достигнуто в первую очередь благодаря использованию новых материалов. По данным параметрам на сегодняшний день новинка не имеет равных.

  • Улучшенный индекс передачи цветов.

Благодаря внедрению инновационных технологий это достижение не повлияло на эффективность освещения. Это настоящий прорыв, благодаря которому можно говорить об универсальности данных светильников.

  • Модификация конструкции.

Инновации не обошли стороной и конструкцию самого светильника. Так было представлено всего четыре размера. Каждый из них имеет разновидности, так что в общей сложности можно выделить одиннадцать типов светильников. При этом они имеют различную интенсивность светового потока. Она может колебаться от 0,2 Вт до 165 Вт. Такой большой выбор позволяет значительно расширить сферы их применения.

  • Улучшенные теплопроводящие свойства.

Благодаря внедрению технологии рассевания тепла кристаллы показывают значительно увеличенную степень теплопроводности. Это позволяет добиться более яркого освещения без нанесения ущерба изделию и без уменьшения сроков его эксплуатации.

Выбрать необходимый светодиодный светильник стало просто

Благодаря нововведению разработчиков каждый сможет без проблем выбрать себе светильники для любой люстры. Для этого можно воспользоваться специальным калькулятором подбора. Так, достаточно просто ввести необходимые параметры, а система на их основе автоматически выдаст все подходящие варианты. При этом можно задать не только мощность, но и рабочую температуру, а также общее количество светового потока. Выходные параметры при необходимости можно сменить. Все происходит максимально быстро и в удобном для пользователя формате.

Основные характеристики led-светильников

Все светодиодные лампы характеризуются двумя типами температуры света:

  1. Ra 70 min. (ANSI С78.377): 3,000К, 4,000K и 5,000К;
  2. Ra 80 min. (3-шаговый эллипс Мак-Адама): 2,700К, 3,000К, 3,500К, 4,000K и 5,000К.

Выделяют такие типы применения светодиодных светильников:

  1. лампа для внутреннего освещения;
  2. прожектор;
  3. светильник;
  4. фонари уличного освещения;
  5. подвесной фонарь.

Технические характеристики ламп

Серия CLU024 представлена светильниками CLU024-1201, CLU024-1202, CLU024-1203, CLU024-1204. Они имеют размер 13,5/13,5/14 миллиметров. Их мощность составляет 0,2-27,6 Ватт. Общий световой поток – 30-3,332лм.

Серия CLU034 - CLU034-1205, CLU034-1206, CLU034-1208 – светодиодные led светильники большей мощности. Их размер – 19,0/19,0/1,4. При этом мощность составляет порядка 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 148-6,709 лм.

Серия CLU044 – это светильники CLU044-1212, CLU044-1812, CLU044-1818. Размер изделий данной линейки – 28,0/28,0/1,4. При этом мощность, которую они демонстрируют, измеряется в 1,9-118,1 Ватт. Общее количество светового потока – 354-15,664.

Серия CLU054 представлена единственным светильником - CLU054-1825. Его размер – 38,0/38,0/1,4. Мощность изделия при этом составляет 6,0-165,1 Ватт. Общее количество светового потока – 1,078-22,473 лм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Фили Град»

Жилой комплекс «Фили Град»: уютный дом, где любят и ждут

Совсем недавно по адресу Береговой проезд, 5 появились четыре новых необычных корпуса. Они относятся к многофункциональному жилому комплексу «Фили Град», который входит в состав района «Большой Сити»
00
Электроника для авто

Ищите качественную электронику для авто на tehnomarkt.com

Для многих автовладельцев машина – это вторая любовь, которая всегда должна быть ухоженной и прекрасной. Поэтому они стараются сделать все возможное, чтобы их любимица ни в чем не нуждалась и всегда была в строю
00
Недвижимость в Азербайджане

Специальный сайт недвижимости в Азербайджане предложит множество любопытных вариантов

Нередко поиск жилья для аренды или приобретения в Баку или другом регионе Азербайджана сопровождается массой особенностей. Некоторые собственники по старинке предпочитают использоваться печатные варианты для размещения объявлений, тогда как другие обращаются к специализированным виртуальным доскам
00
Магазин напольных покрытий Империя Пола

Станьте владельцем качественного напольного покрытия благодаря магазину «Империя Пола»

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие
00
Информационные стенды

Маяки в океане информации

Предупреждён – значит вооружён. Но в наше время можно переформулировать высказывание, делая его при этом более точным, а именно: вовремя проинформирован – значит подготовлен к жизни со всеми её перипетиями и сюрпризами. Но что же делать с тем, что новости летят на нас немыслимым потоком и не всегда получается найти среди этого водопада то, что действительно нужно?
00
Энтеросорбент фишант

Спорт и энтеросорбент фишант

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма
00
Удобные элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга

Покупка квартиры в «Доме с атмосферой успеха» – гарантия комфортного и удобного проживания

На рынке недвижимости Питера появилась информация о новом проекте – жилом комплексе бизнес-класса «Монополист». Строительная компания СКТ «Стимул» приступила к реализации архитектурной разработки еще в 2014 году.
00
Полимерная сетка

Решение вопроса благоустройства дач с помощью полимерных сеток

Садовые решетки из пластика принято считать лучшим помощником дачников и огородников, которые зачастую эксплуатируют их на своих участках. Большинство типов таких приспособлений производится различными современными компаниями, основной род деятельности которых состоит в производстве тех или иных заборных устройств и ограждений
00
Индивидуальный пошив штор

Индивидуальный пошив штор

О важности оформления окон не стоит даже говорить. Каждый знает, как сиротливо и грустно смотрятся комнаты, в которых даже самые дорогие и красивые окна не задрапированы шторами
00

Необычные страховые случаи

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи
00
Герметик для фасада

Какой герметик выбрать для фасада?

Главная задача герметиков для фасада – это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения.
00

В Москве построят «зеленый» амфитеатр

Неподалеку от Политехнического музея будет создана зона отдыха «Музейный парк». Как сообщили в Москомстройинвесте, в сквере перед музеем будет создана лестница, напоминающая по форме амфитеатр
00

Несущие конструкции филармонии в парке «Зарядье» построят уже в ближайшие месяцы

О том, что уже этой зимой будут готовы каркасы здания филармонии парка «Зарядье», сообщил начальник департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. При этом часть работ уже выполнена
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: