Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что летний сезон считается не самым лучшим периодом выхода на рынок, летом 2010 на рынке первичного жилья в Москве появилось как минимум три новых объекта, где стартовали (или в ближайшее время стартуют) продажи.

Трест в Дегунино

Первый Строительный Трест объявил о начале с 1 августа 2010 года продаж в новостройке, которую возведут на Базовской улице в районе Западное Дегунино. Цены стартуют от 85 тыс. рублей за 1 кв. м.

Панельный дом эконом-класса построят по типовому проекту П-44Т. В новостройке будут однообразные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 38 до 84 кв. м. Это очередной объект для массового потребителя, вышедший на столичный рынок за последний год и подтверждающий, что заявления об исходе эконом-класса из столицы и отсутствии новых участков под строительство в пределах МКАД оказались преждевременными.

Выбор застройщиком «дешевой» концепции объекта не удивителен. Строить дорогое жилье рядом с огромной промышленной зоной в одном из самых неблагополучных районов Москвы было бы крайне опрометчивым. Впрочем, даже у покупателей ориентированных на самые недорогие объекты этот может вызвать отторжение. Пути подъезда к ближайшим станциям метро крайне неудобны, да и микрорайон обладает низкой транспортной связностью с остальной частью города, так как отрезан от него железнодорожными путями. Виды из некоторых окон, особенно верхних этажей, могут оказаться не очень романтичными – жителям, не угадавшим с окнами, придется любоваться на МКАД, ТЭЦ и свалки.

Возрастет с возведением дома нагрузка на близлежащие детские дома, школы, больницы, так как строительство каких-либо дополнительных объектов социальной инфраструктуры не предусмотрено. К тому же правительством Москвы принято решение об освоении участка близлежащей складской базы для нового жилого микрорайона, что не улучшит транспортную ситуацию в районе.

Высокий спрос на этот объект даже при столь низкой для столицы цене – 85 тыс. рублей за 1 кв. м под сомнением, тем более, что работы только начаты ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: