Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что летний сезон считается не самым лучшим периодом выхода на рынок, летом 2010 на рынке первичного жилья в Москве появилось как минимум три новых объекта, где стартовали (или в ближайшее время стартуют) продажи.

Трест в Дегунино

Первый Строительный Трест объявил о начале с 1 августа 2010 года продаж в новостройке, которую возведут на Базовской улице в районе Западное Дегунино. Цены стартуют от 85 тыс. рублей за 1 кв. м.

Панельный дом эконом-класса построят по типовому проекту П-44Т. В новостройке будут однообразные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 38 до 84 кв. м. Это очередной объект для массового потребителя, вышедший на столичный рынок за последний год и подтверждающий, что заявления об исходе эконом-класса из столицы и отсутствии новых участков под строительство в пределах МКАД оказались преждевременными.

Выбор застройщиком «дешевой» концепции объекта не удивителен. Строить дорогое жилье рядом с огромной промышленной зоной в одном из самых неблагополучных районов Москвы было бы крайне опрометчивым. Впрочем, даже у покупателей ориентированных на самые недорогие объекты этот может вызвать отторжение. Пути подъезда к ближайшим станциям метро крайне неудобны, да и микрорайон обладает низкой транспортной связностью с остальной частью города, так как отрезан от него железнодорожными путями. Виды из некоторых окон, особенно верхних этажей, могут оказаться не очень романтичными – жителям, не угадавшим с окнами, придется любоваться на МКАД, ТЭЦ и свалки.

Возрастет с возведением дома нагрузка на близлежащие детские дома, школы, больницы, так как строительство каких-либо дополнительных объектов социальной инфраструктуры не предусмотрено. К тому же правительством Москвы принято решение об освоении участка близлежащей складской базы для нового жилого микрорайона, что не улучшит транспортную ситуацию в районе.

Высокий спрос на этот объект даже при столь низкой для столицы цене – 85 тыс. рублей за 1 кв. м под сомнением, тем более, что работы только начаты ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: