Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Баррум» - это молодая и перспективная команда специалистов, которая одной из первых предложила начать изготовление гиперпрессованного кирпича в Воронеже. Инновационный высокотехнологичный материал практически сразу же стал пользоваться невероятным спросом, что объясняется его эксплуатационными характеристиками и доступной ценой.

Слаженная работа команды, высокий профессионализм, строгий контроль качества и обязательная сертификация продукции позволили значительно расширить клиентскую базу и привлечь новых потенциальных покупателей. Компания работает исключительно с надежными и проверенными поставщиками.

ООО «Баррум» предлагает современную альтернативу традиционному керамическому кирпичу – гиперпрессованный кирпич. Благодаря особенностям технологии гиперпрессования материал обладает высокой прочностью и морозостойкостью, отличается идеальными геометрическими размерами. Максимально допустимая погрешность в заявленных параметрах может составлять не более 0,5 мм, что позволяет делать кирпичную кладку ровной и аккуратной.

Не менее значимым преимуществом является богатая цветовая гамма. Лицевой гиперпрессованный кирпич представлен в 10 различных расцветках: желтый, горчичный, молочный шоколад, коричневый, зеленый, цвет слоновая кость, мокрый асфальт (черный), серый, красный, персиковый. Оригинальная фактура, напоминающая «природный камень» делает кладку стильной и оригинальной. Сочетая колотый и гладкий виды облицовочного кирпича различных расцветок можно бесконечно экспериментировать, создавая уникальные композиции, выгодно подчеркивающие архитектурные особенности здания и Ваш безупречный вкус.

Компания «Баррум» предлагает лицевой гиперпрессованный кирпич по доступным ценам от 11,5 до 26 рублей за 1 единицу товара. Быстрая оформление и доставка заказов по всей России позволяют сэкономить огромное количество времени и денежных средств.

Специалисты компании обладают не только высоким квалификационным уровнем, но и обширными знаниями в этой области. Именно поэтому Вы можете быть уверены, качество продукции находится в надежных руках.

Кирпич торговой марки «Баррум» - это прекрасное решение для внутренних отделочных работ и облицовки фасадов, а также возведения заборов и благоустройства территории. Отличное качество и доступная цена.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: