Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Баррум» - это молодая и перспективная команда специалистов, которая одной из первых предложила начать изготовление гиперпрессованного кирпича в Воронеже. Инновационный высокотехнологичный материал практически сразу же стал пользоваться невероятным спросом, что объясняется его эксплуатационными характеристиками и доступной ценой.

Слаженная работа команды, высокий профессионализм, строгий контроль качества и обязательная сертификация продукции позволили значительно расширить клиентскую базу и привлечь новых потенциальных покупателей. Компания работает исключительно с надежными и проверенными поставщиками.

ООО «Баррум» предлагает современную альтернативу традиционному керамическому кирпичу – гиперпрессованный кирпич. Благодаря особенностям технологии гиперпрессования материал обладает высокой прочностью и морозостойкостью, отличается идеальными геометрическими размерами. Максимально допустимая погрешность в заявленных параметрах может составлять не более 0,5 мм, что позволяет делать кирпичную кладку ровной и аккуратной.

Не менее значимым преимуществом является богатая цветовая гамма. Лицевой гиперпрессованный кирпич представлен в 10 различных расцветках: желтый, горчичный, молочный шоколад, коричневый, зеленый, цвет слоновая кость, мокрый асфальт (черный), серый, красный, персиковый. Оригинальная фактура, напоминающая «природный камень» делает кладку стильной и оригинальной. Сочетая колотый и гладкий виды облицовочного кирпича различных расцветок можно бесконечно экспериментировать, создавая уникальные композиции, выгодно подчеркивающие архитектурные особенности здания и Ваш безупречный вкус.

Компания «Баррум» предлагает лицевой гиперпрессованный кирпич по доступным ценам от 11,5 до 26 рублей за 1 единицу товара. Быстрая оформление и доставка заказов по всей России позволяют сэкономить огромное количество времени и денежных средств.

Специалисты компании обладают не только высоким квалификационным уровнем, но и обширными знаниями в этой области. Именно поэтому Вы можете быть уверены, качество продукции находится в надежных руках.

Кирпич торговой марки «Баррум» - это прекрасное решение для внутренних отделочных работ и облицовки фасадов, а также возведения заборов и благоустройства территории. Отличное качество и доступная цена.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: