Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В августе 2008 года планируется открытие первой очереди 14-уровнего современного многофункционального комплекса «Новочеркизовский», который станет одним из ключевых торговых объектов, возводимых в рамках программы строительства и реконструкции Измайловского района. Общая площадь объекта составит более 50 тыс. кв.м. Девелопер проекта - ООО «Дэликт», генеральный проектировщик – ГУП «Моспроект – 3», эксклюзивный брокер и консультант – компания NAI Russia.

Расположенный на пересечении Большой Черкизовской улицы и будущего четвертого транспортного кольца, «Новочеркизовский» обладает удобными подъездными путями и отличной транспортной доступностью. Благодаря специфике месторасположения, комплекс характеризуется уникальными параметрами проходимости – до двух миллионов человек в день. Он станет «пропускными» воротами для пешеходных потоков от метро, которое находится в 5 минутах ходьбы. Согласно плану застройки в семи минутах будет находиться пассажирская платформа на малом кольце железной дороги, а в десяти минутах – новый современный автовокзал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: