Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД) будет представлять собой дорогу категории А1, с расчетной скоростью движения 150 км/ч, протяженностью 525 км. Как ожидается, ее возведут за четыре года, к чемпионату мира по футболу.

Трасса будет представлять, по сути, расширенный дублер малого бетонного кольца. Проезд будет платным, максимальная цена для легковых автомобилей составит 2 рубля 30 копеек за километр. Таким образом, поездка по всей протяженности ЦКАД обойдется примерно в одну тысячу двести рублей.

Еще на этапе обсуждения к проекту были большие вопросы, отмечает ведущий научный сотрудник ЦНИИП градостроительства Александр Стрельников.
Александр Стрельников

ведущий научный сотрудник ЦНИИП градостроительства
«Понимаете, это не кольцо, это замочная скважина. И на юго-запад вдруг неожиданно под прямым углом поворачивает трасса, и идет по другому кольцу. Есть некоторый элемент внутреннего кольца, который был, но вдруг почему-то выпадает ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: