Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со строительством в Петербурге новых станций метро «зеленой» линии, несмотря на кризис, не должно возникнуть проблем. Чиновники обещают открыть «Новокрестовскую» и «Беговую» одновременно – к 2018 году.


О том, что работы по подготовке к началу строительства двух новых станций Невско-Василеостровской линии – «Новокрестовской» и «Беговой» (проектное название – «Улица Савушкина») – идут в полном соответствии с графиком, сообщил заместитель председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Комиссаров.


По его словам, для продолжения ветки предусмотрено федеральное финансирование в размере 14,5 млрд руб. «Несмотря на сложную экономическую ситуацию, никаких предпосылок для срыва сроков нет. Мы можем с уверенностью сказать, что обе станции будут сданы к 2018 году. Их запустят одновременно», – заверил Александр Комиссаров. Напомним, что строительство «Новокрестовской» входит в программу подготовки города к Чемпионату мира по футболу (ЧМ), который пройдет в 2018-м.


 

Эта станция появится на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: