Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новое Монако
Фото: 

Все большую популярность благодаря комфортным условиям для инвестиций в недвижимость приобретает Тенерифе, крупнейший из Канарских островов. По словам Маргариты Аникьевой, занимающей руководящую должность в Vym Canarias, ведущем агентстве недвижимости острова, сегодня Тенерифе называют новым Монако.

Группа Hard Rock анонсировала открытие в середине 2016 года люкс отеля на 637 номеров, из которых более трети номеров - это уровень сьют.

Уникальность проекта в том, что инвесторы пошли нестандартным путем, выкупив 2 многоэтажных трёхзвёздочных отеля в курортном городке Плайя Параисо и разработали проект полной реконструкции и доведения до уровня отелей класса люкс. Это будет нехарактерный для Тенерифе проект многоэтажного пятизвёздочного отеля (более 15 этажей). Это второй отель в Испании, который приобретает группа Hard rock international (первый на острове Ибица).

«Исключительный климат острова, культурная и природная уникальность — это то, что обязательно привлечет любителей данной сети отелей и на остров Тенерифе», — выразили уверенность представители инвесторов.

Проект повлек за собой большой интерес к приобретению недвижимости в курортном месте. И один из офисов агентства Vym Canarias, который расположен в Плай Параисо, отметил подъем стоимости жилья в данном городе на 20 % за последний год. Это одно из самых перспективных мест для вложения на острове, которое обеспечит стабильный рост цен на недвижимость до 10 % в год.

Муниципалитет Адехе, расположенный на юге острова, может похвастаться масштабными проектами за последние 10 лет. Это и открытие нового торгового центра Siam Mall, и строительство нового апартотеля люкс-класса Victoria в самой дорогой зоне острова — Эль Дюке.

Стоит также упомянуть строительство нового апартотеля люкс-класса Victoria в самой дорогой зоне острова — Эль Дюке. Группа Barceló уже близка к завершению строительства отеля Barcelo Corales Suites Resort, который будет привлекателен не только для отдыхающих, но и для инвесторов, так как предлагает возможность покупки люкс-апартаментов с последующей арендой через управляющую компанию. Это один из самых популярных проектов, пользующийся постоянным спросом в двух офисах Vym Canarias, расположенных в зоне Эль Дюке и Ла Калета.

Не отстает и муниципалитет Арона, который анонсировал начало строительства первого тематического отеля в центре туристической жизни Тенерифе — в Лас Америкас. Отель Resorts de la Riviera Maya будет располагаться на почти 46000 квадратных метрах. Заведение может предложить гостям природные парки и различные аттракционы. В проекте участвует знаменитая испанская компания Aspro Parks, управляющая 62 крупнейшими натуральными парками в одиннадцати странах Европы, которые посещают в среднем 14 миллионов туристов ежегодно.

Как отмечает госпожа Аникьева, подобный интерес к острову Тенерифе обусловлен не только уникальным климатом, но и низким налогообложением (Канарские острова и, в частности, остров Тенерифе относится к свободной экономической зоне). В условиях тотального роста налоговых ставок в странах Европы Тенерифе все больше обращает на себя внимание.

Агентство по недвижимости Vym Canarias, которое в этом году не только отметило свой пятилетний юбилей, но и открыло уже четвертый офис на острове и собственный проект коммерческого центра в центре Лас Америкас, отмечает, что уровень цен на острове на недвижимость очень низкий в сравнении с аналогичными предложениями в курортных местах Испании, Греции и тем более Франции и Италии.

События в Каталонии заставляют часть инвесторов выводить капиталы из данной провинции и вкладывать средства на Тенерифе.

Вообще удивителен факт, почему Тенерифе начал привлекать внимание крупных игроков туристической индустрии и инвестиционных групп только последние несколько лет. Ведь аналогов по круглогодичному теплому климату, круглогодичной эксплуатации объектов в Европе не может предложить ни один туристический курорт с подобной развитой инфраструктурой.

Впервые о Тенерифе заговорили как о будущем Монако примерно 5 лет назад, а сейчас за островом уже укрепилась данная репутация.

По отзывам, в том числе и наших соотечественников, которые регулярно проводят зимний период на Тенерифе, остров предлагает уровень сервиса знаменитого Монако с ценами во много раз ниже. То же касается и приобретения недвижимости.

Условия финансирования ипотеки и бизнес-проектов нерезидентов Испании со средней годовой ставкой 2,7-3 % испанскими банками также стимулируют большой спрос на острове.

Агентство по недвижимости Vym Canarias

www.tenerifecenter.com

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: