Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новое Монако
Фото: 

Все большую популярность благодаря комфортным условиям для инвестиций в недвижимость приобретает Тенерифе, крупнейший из Канарских островов. По словам Маргариты Аникьевой, занимающей руководящую должность в Vym Canarias, ведущем агентстве недвижимости острова, сегодня Тенерифе называют новым Монако.

Группа Hard Rock анонсировала открытие в середине 2016 года люкс отеля на 637 номеров, из которых более трети номеров - это уровень сьют.

Уникальность проекта в том, что инвесторы пошли нестандартным путем, выкупив 2 многоэтажных трёхзвёздочных отеля в курортном городке Плайя Параисо и разработали проект полной реконструкции и доведения до уровня отелей класса люкс. Это будет нехарактерный для Тенерифе проект многоэтажного пятизвёздочного отеля (более 15 этажей). Это второй отель в Испании, который приобретает группа Hard rock international (первый на острове Ибица).

«Исключительный климат острова, культурная и природная уникальность — это то, что обязательно привлечет любителей данной сети отелей и на остров Тенерифе», — выразили уверенность представители инвесторов.

Проект повлек за собой большой интерес к приобретению недвижимости в курортном месте. И один из офисов агентства Vym Canarias, который расположен в Плай Параисо, отметил подъем стоимости жилья в данном городе на 20 % за последний год. Это одно из самых перспективных мест для вложения на острове, которое обеспечит стабильный рост цен на недвижимость до 10 % в год.

Муниципалитет Адехе, расположенный на юге острова, может похвастаться масштабными проектами за последние 10 лет. Это и открытие нового торгового центра Siam Mall, и строительство нового апартотеля люкс-класса Victoria в самой дорогой зоне острова — Эль Дюке.

Стоит также упомянуть строительство нового апартотеля люкс-класса Victoria в самой дорогой зоне острова — Эль Дюке. Группа Barceló уже близка к завершению строительства отеля Barcelo Corales Suites Resort, который будет привлекателен не только для отдыхающих, но и для инвесторов, так как предлагает возможность покупки люкс-апартаментов с последующей арендой через управляющую компанию. Это один из самых популярных проектов, пользующийся постоянным спросом в двух офисах Vym Canarias, расположенных в зоне Эль Дюке и Ла Калета.

Не отстает и муниципалитет Арона, который анонсировал начало строительства первого тематического отеля в центре туристической жизни Тенерифе — в Лас Америкас. Отель Resorts de la Riviera Maya будет располагаться на почти 46000 квадратных метрах. Заведение может предложить гостям природные парки и различные аттракционы. В проекте участвует знаменитая испанская компания Aspro Parks, управляющая 62 крупнейшими натуральными парками в одиннадцати странах Европы, которые посещают в среднем 14 миллионов туристов ежегодно.

Как отмечает госпожа Аникьева, подобный интерес к острову Тенерифе обусловлен не только уникальным климатом, но и низким налогообложением (Канарские острова и, в частности, остров Тенерифе относится к свободной экономической зоне). В условиях тотального роста налоговых ставок в странах Европы Тенерифе все больше обращает на себя внимание.

Агентство по недвижимости Vym Canarias, которое в этом году не только отметило свой пятилетний юбилей, но и открыло уже четвертый офис на острове и собственный проект коммерческого центра в центре Лас Америкас, отмечает, что уровень цен на острове на недвижимость очень низкий в сравнении с аналогичными предложениями в курортных местах Испании, Греции и тем более Франции и Италии.

События в Каталонии заставляют часть инвесторов выводить капиталы из данной провинции и вкладывать средства на Тенерифе.

Вообще удивителен факт, почему Тенерифе начал привлекать внимание крупных игроков туристической индустрии и инвестиционных групп только последние несколько лет. Ведь аналогов по круглогодичному теплому климату, круглогодичной эксплуатации объектов в Европе не может предложить ни один туристический курорт с подобной развитой инфраструктурой.

Впервые о Тенерифе заговорили как о будущем Монако примерно 5 лет назад, а сейчас за островом уже укрепилась данная репутация.

По отзывам, в том числе и наших соотечественников, которые регулярно проводят зимний период на Тенерифе, остров предлагает уровень сервиса знаменитого Монако с ценами во много раз ниже. То же касается и приобретения недвижимости.

Условия финансирования ипотеки и бизнес-проектов нерезидентов Испании со средней годовой ставкой 2,7-3 % испанскими банками также стимулируют большой спрос на острове.

Агентство по недвижимости Vym Canarias

www.tenerifecenter.com

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: