Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На должность Заместителя директора Департамента по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer назначена Жанна Монахова. В ее обязанности будет входить развитие всех направлений брокерской деятельности, а также работа с ключевыми клиентами и партнерами компании.

31 июля 2008 года

В связи с активным ростом объемов брокерских услуг, предоставляемых компанией GVA Sawyer на российском рынке, руководством компании было принято решение об увеличении штатного управленческого состава Департамента по коммерческой недвижимости.

С августа 2008 года на должность Заместителя Директора департамента по коммерческой недвижимости GVA Sawyer назначена Жанна Монахова. В обязанности Жанны будет входить координация работы с ключевыми клиентами и стратегическими партнерами компании, привлечение новых клиентов, развитие брокерской деятельности в региональных филиалах GVA Sawyer, а также продвижение комплекса предоставляемых компанией услуг на рынке коммерческой недвижимости.

«Моя основная задача сейчас активное развитие направлений по офисной и индустриальной недвижимости, сделки с землей, так как перспективы этих сегментов очевидны. Кроме того, я буду заниматься инвестиционными проектами, думаю, что мой опыт инвестиционной деятельности здесь очень пригодится», - комментирует Жанна Монахова.

До прихода в GVA Sawyer Жанна Монахова работала в инвестиционной девелоперской группе компаний «МосИнвест», занимая должность Директора по развитию, где выполняла задачи по поиску инвесторов и объектов инвестирования, сопровождению сделок купли-продажи, анализу инвестпроектов и поиску партнеров для их реализации. Работая в компании «МосИнвест», Жанна приобрела большой опыт по решению задач в сфере инвестиций, сопровождению сделок купли-продажи земельных участков, а также опыт управленческой и административной работы.

Дополнительным плюсом стал опыт, полученный Жанной в сфере маркетинга и продаж консалтинговых услуг в таких компаниях как: ЗАО «Прадо Групп», ЗАО «Борлас Ай-Би-Си», ООО «БДО Юникон», ООО «ИнтерЭкспертиза» и ООО «ИнтерЮнион-Аудит», где она проработала в общей сложности более 8 лет и который будет незаменим для выполнения поставленных перед ней руководством GVA Sawyer задач.


Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах: офисы, склады и земля, торгово-развлекательные объекты, гостиницы и жилье. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, являясь одним из признанных лидеров российского рынка, работает на рынке капитала.

GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 38 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России.

GVA Sawyer – это российская компания с иностранным участием. Общая численность сотрудников GVA Sawyer сегодня – 150 человек. Центральный офис находится в Москве, компания также имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Красноярске, Краснодаре, регионального партнера в Челябинске.

GVA Sawyer более трех лет является Преимущественным Инвестиционным Партнером Администрации Краснодарского Края. В марте 2008 компания подписала с Администрацией соглашение, согласно которому обязуется привлечь до 2014 г в объекты Края не менее ? 500 млн.

В структуру компании входит департамент по инвестициям, занимающийся привлечением средств в проекты клиентов и размещением капитала инвесторов. Основные услуги департамента – инвестиционный брокеридж, управление активами, оценка рисков и доходов от инвестиций в девелоперские проекты.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: