Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На должность Заместителя директора Департамента по коммерческой недвижимости компании GVA Sawyer назначена Жанна Монахова. В ее обязанности будет входить развитие всех направлений брокерской деятельности, а также работа с ключевыми клиентами и партнерами компании.

31 июля 2008 года

В связи с активным ростом объемов брокерских услуг, предоставляемых компанией GVA Sawyer на российском рынке, руководством компании было принято решение об увеличении штатного управленческого состава Департамента по коммерческой недвижимости.

С августа 2008 года на должность Заместителя Директора департамента по коммерческой недвижимости GVA Sawyer назначена Жанна Монахова. В обязанности Жанны будет входить координация работы с ключевыми клиентами и стратегическими партнерами компании, привлечение новых клиентов, развитие брокерской деятельности в региональных филиалах GVA Sawyer, а также продвижение комплекса предоставляемых компанией услуг на рынке коммерческой недвижимости.

«Моя основная задача сейчас активное развитие направлений по офисной и индустриальной недвижимости, сделки с землей, так как перспективы этих сегментов очевидны. Кроме того, я буду заниматься инвестиционными проектами, думаю, что мой опыт инвестиционной деятельности здесь очень пригодится», - комментирует Жанна Монахова.

До прихода в GVA Sawyer Жанна Монахова работала в инвестиционной девелоперской группе компаний «МосИнвест», занимая должность Директора по развитию, где выполняла задачи по поиску инвесторов и объектов инвестирования, сопровождению сделок купли-продажи, анализу инвестпроектов и поиску партнеров для их реализации. Работая в компании «МосИнвест», Жанна приобрела большой опыт по решению задач в сфере инвестиций, сопровождению сделок купли-продажи земельных участков, а также опыт управленческой и административной работы.

Дополнительным плюсом стал опыт, полученный Жанной в сфере маркетинга и продаж консалтинговых услуг в таких компаниях как: ЗАО «Прадо Групп», ЗАО «Борлас Ай-Би-Си», ООО «БДО Юникон», ООО «ИнтерЭкспертиза» и ООО «ИнтерЮнион-Аудит», где она проработала в общей сложности более 8 лет и который будет незаменим для выполнения поставленных перед ней руководством GVA Sawyer задач.


Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах: офисы, склады и земля, торгово-развлекательные объекты, гостиницы и жилье. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, являясь одним из признанных лидеров российского рынка, работает на рынке капитала.

GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 38 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России.

GVA Sawyer – это российская компания с иностранным участием. Общая численность сотрудников GVA Sawyer сегодня – 150 человек. Центральный офис находится в Москве, компания также имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Красноярске, Краснодаре, регионального партнера в Челябинске.

GVA Sawyer более трех лет является Преимущественным Инвестиционным Партнером Администрации Краснодарского Края. В марте 2008 компания подписала с Администрацией соглашение, согласно которому обязуется привлечь до 2014 г в объекты Края не менее ? 500 млн.

В структуру компании входит департамент по инвестициям, занимающийся привлечением средств в проекты клиентов и размещением капитала инвесторов. Основные услуги департамента – инвестиционный брокеридж, управление активами, оценка рисков и доходов от инвестиций в девелоперские проекты.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: