Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конкурент появился у Московской ассоциации риелторов (МАР) - в столице создана Гильдия риелторов Москвы, поставившая перед собой задачу не просто объединить мелкие и средние агентства недвижимости города, а решить проблему скрытых комиссий у риелторов и внедрить новые профессиональные стандарты, однако участники столичного рынка недвижимости сомневаются, что новое общественное объединение сможет достичь таких амбициозных целей.

О создании Гильдии риелторов Москвы РИА Новости рассказал в среду председатель совета новой организации Илья Шкоп. По его словам, гильдия "ставит перед собой цели сформулировать, выработать и добиться выполнения стандартов риелторской деятельности", которые, по его мнению, не выполняет Московская ассоциация риэлторов (МАР).

"Наша организация также будет решать такие проблемы, как практика скрытых ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: