Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца этого года планируется завершить работы по строительству новой версии гостиницы «Москва». Об этом общественности рассказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин в ходе мероприятий, организованных в рамках выставки «Инвестиции. Строительство. Недвижимость 2008», открывшейся вчера.

По словам Кузьмина, гостиница будет обладать, как и старое здание, асимметричным фасадом. Как рассказал архитектор, сначала он и сам боялся повторения такого рода градостроительной ошибки, с которой связаны различные легенды, в частности, ведущие происхождение облика фасада знаменитого советского отеля от подписи вождя народов, поставленной по оси чертежа с двумя вариантами оформления здания.

Как сказал главный архитектор города, «когда открылся фасад я увидел, что с одной стороны окна арочные, а с другой прямоугольные. И эту историческую ошибку мы зафиксировали по новой». Как будто ранее он такого любопытного факта не знал.

Предполагается, что в следующем году начнутся уже отделочные работы внутри здания, которые со временем должны завершиться открытием новодела 21 века, с фасадом, действительно повторяющим здание гостиницы «Москва».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: