Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Быстровозводимое жилье, которое строят в регионах Дальнего Востока для пострадавших от летнего паводка, вызывает подозрения и нарекания. Как сообщил вице-премьер правительства РФ - полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, есть информация, что новые дома не соответствуют санитарным нормам. Трутнев призвал губернаторов дальневосточных регионов проверить работу строительных компаний, которые возводят жилье для пострадавших от паводка.

"Есть информация, что быстровозводимое жилье не соответствует санитарным нормам. Я прошу вас вместе с министерством регионального развития проверить качество строительства нового жилья. Люди должны жить в нормальных условиях", - сказал Трутнев.

Также главы пострадавших от наводнения регионов должны лично проконтролировать вопросы выплат компенсаций и материальной помощи, а также оценки жилья, оказавшегося в зоне наводнения.

"Мы вот сейчас побывали в двух пунктах длительного пребывания. Люди до сих пор не знают, можно ли отремонтировать их жилье или нет, а регионы докладывают, что жилье в полной мере обследовано. Такая ситуация никуда не годится", - добавил вице-премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: