Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Гильдии риэлторов Москвы рассказали, что может гарантировать выписку бывшего собственника из проданной квартиры.

Ни для кого не секрет, что преобладающая доля сделок на рынке жилья – «альтернатива». Это значит, что после того, как гражданин продаст свою квартиру новому собственнику, он еще некоторое время будет в ней проживать и числиться, как зарегистрированный, до тех пор, пока не купит себе новую. Насколько может затянуться этот процесс – не всегда известно, и выпишется он и его родственники после – также остается для покупателя загадкой.

«По Гражданскому кодексу право собственности включает в себя три правомочия: владения, пользования и распоряжения. Проживающие имеют одно право - пользования жилой площадью, а владеть и распоряжаться может только собственник», - говорит член Экспертного совета ГРМ, генеральный директор агентства «ПЕНАТЫ» Вероника Панкова.

Как известно, ситуации в жизни бывают разные и отношения между родственниками не всегда теплые. По закону же получается, человек купил квартиру, выплатил за нее немаленькую сумму, но распорядиться ей в полной мере он не может, так как зарегистрированные близкие и родственники бывшего хозяина по-прежнему имеют право в ней проживать.

«Гражданин, сохранивший право пользования в законном порядке, очень часто теряет этику поведения, например, не платит коммунальные платежи. Кроме того, к сожалению, даже ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: