Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто не мечтает о собственной жилплощади в крупном мегаполисе – городе Москва? Вероятно, такая мысль посещала многих неоднократно, особенно, если речь идет о квартире в новом современном доме. Приобретать жилье в новостройке более безопасно, ведь договор заключается непосредственно с застройщиком. Однако, как и в любом важном деле, существуют определенные риски.

Квартира в новостройке – в чем преимущества

Современный многоэтажный дом построен с применением инновационных технологий и оригинальных дизайнерских идей, в нем учтены действующие стандарты пожарной безопасности, проложены новые инженерные коммуникации, площадь на 1 человека рассчитана по действующим нормативам.

Практически все квартиры в новострое, вне зависимости от числа комнат, обладают большой площадью, особенно будущих хозяек порадуют просторные кухни. Чтобы новое жилье было комфортным для всех членов семьи, специалисты рекомендуют первым делом установить качественные межкомнатные двери.

Подытожив, можно выделить следующие достоинства квартиры в новострое:

  • новизна, ведь до этого в ней никто не жил;
  • исправно работающие инженерные коммуникации;
  • функциональная планировка;
  • большая площадь жилья.

Кроме того, гарантирована чистота и привлекательный внешний вид не только квартиры, но и холла, подъезда, лифта и пр.

Возводимые многоэтажные строения классифицируются на несколько категорий: элитные, среднего и эконом класса. Таким образом, все желающие приобрести жилье в новострое смогут найти приемлемый вариант.

Условия приобретения нового жилья в Москве

В столичном регионе строительство ведется достаточно активно, город разрастается, поглощая в себя близлежащие пригородные окрестности. Новые кварталы и жилые комплексы возникают как на бывших пустырях, так и на месте ветхого жилья.

Стоимость квартиры может варьироваться в разы, измеряясь сотнями тысяч рублей. На цену влияет район города, удаленность от центра Москвы, экологическая обстановка окрестности, вид из окна, площадь квартиры, планировка, наличие финишной отделки.

Как правило, новое жилье приобретается на этапе строительства, когда его стоимость является наименьшей. Заключается договор долевого строительсва. Вся сумма отдается стразу, но можно воспользоваться программами рассрочки, выгодного кредитования и т.д.

Фабрика El-Porte предлагает элитные двери на заказ и изготовление одностворчатых межкомнатных дверей в Москве и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: