Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто не мечтает о собственной жилплощади в крупном мегаполисе – городе Москва? Вероятно, такая мысль посещала многих неоднократно, особенно, если речь идет о квартире в новом современном доме. Приобретать жилье в новостройке более безопасно, ведь договор заключается непосредственно с застройщиком. Однако, как и в любом важном деле, существуют определенные риски.

Квартира в новостройке – в чем преимущества

Современный многоэтажный дом построен с применением инновационных технологий и оригинальных дизайнерских идей, в нем учтены действующие стандарты пожарной безопасности, проложены новые инженерные коммуникации, площадь на 1 человека рассчитана по действующим нормативам.

Практически все квартиры в новострое, вне зависимости от числа комнат, обладают большой площадью, особенно будущих хозяек порадуют просторные кухни. Чтобы новое жилье было комфортным для всех членов семьи, специалисты рекомендуют первым делом установить качественные межкомнатные двери.

Подытожив, можно выделить следующие достоинства квартиры в новострое:

  • новизна, ведь до этого в ней никто не жил;
  • исправно работающие инженерные коммуникации;
  • функциональная планировка;
  • большая площадь жилья.

Кроме того, гарантирована чистота и привлекательный внешний вид не только квартиры, но и холла, подъезда, лифта и пр.

Возводимые многоэтажные строения классифицируются на несколько категорий: элитные, среднего и эконом класса. Таким образом, все желающие приобрести жилье в новострое смогут найти приемлемый вариант.

Условия приобретения нового жилья в Москве

В столичном регионе строительство ведется достаточно активно, город разрастается, поглощая в себя близлежащие пригородные окрестности. Новые кварталы и жилые комплексы возникают как на бывших пустырях, так и на месте ветхого жилья.

Стоимость квартиры может варьироваться в разы, измеряясь сотнями тысяч рублей. На цену влияет район города, удаленность от центра Москвы, экологическая обстановка окрестности, вид из окна, площадь квартиры, планировка, наличие финишной отделки.

Как правило, новое жилье приобретается на этапе строительства, когда его стоимость является наименьшей. Заключается договор долевого строительсва. Вся сумма отдается стразу, но можно воспользоваться программами рассрочки, выгодного кредитования и т.д.

Фабрика El-Porte предлагает элитные двери на заказ и изготовление одностворчатых межкомнатных дверей в Москве и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: