Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Кто не мечтает о собственной жилплощади в крупном мегаполисе – городе Москва? Вероятно, такая мысль посещала многих неоднократно, особенно, если речь идет о квартире в новом современном доме. Приобретать жилье в новостройке более безопасно, ведь договор заключается непосредственно с застройщиком. Однако, как и в любом важном деле, существуют определенные риски.

Квартира в новостройке – в чем преимущества

Современный многоэтажный дом построен с применением инновационных технологий и оригинальных дизайнерских идей, в нем учтены действующие стандарты пожарной безопасности, проложены новые инженерные коммуникации, площадь на 1 человека рассчитана по действующим нормативам.

Практически все квартиры в новострое, вне зависимости от числа комнат, обладают большой площадью, особенно будущих хозяек порадуют просторные кухни. Чтобы новое жилье было комфортным для всех членов семьи, специалисты рекомендуют первым делом установить качественные межкомнатные двери.

Подытожив, можно выделить следующие достоинства квартиры в новострое:

  • новизна, ведь до этого в ней никто не жил;
  • исправно работающие инженерные коммуникации;
  • функциональная планировка;
  • большая площадь жилья.

Кроме того, гарантирована чистота и привлекательный внешний вид не только квартиры, но и холла, подъезда, лифта и пр.

Возводимые многоэтажные строения классифицируются на несколько категорий: элитные, среднего и эконом класса. Таким образом, все желающие приобрести жилье в новострое смогут найти приемлемый вариант.

Условия приобретения нового жилья в Москве

В столичном регионе строительство ведется достаточно активно, город разрастается, поглощая в себя близлежащие пригородные окрестности. Новые кварталы и жилые комплексы возникают как на бывших пустырях, так и на месте ветхого жилья.

Стоимость квартиры может варьироваться в разы, измеряясь сотнями тысяч рублей. На цену влияет район города, удаленность от центра Москвы, экологическая обстановка окрестности, вид из окна, площадь квартиры, планировка, наличие финишной отделки.

Как правило, новое жилье приобретается на этапе строительства, когда его стоимость является наименьшей. Заключается договор долевого строительсва. Вся сумма отдается стразу, но можно воспользоваться программами рассрочки, выгодного кредитования и т.д.

Фабрика El-Porte предлагает элитные двери на заказ и изготовление одностворчатых межкомнатных дверей в Москве и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: