Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед Новым годом на рынке недвижимости наступает традиционный сезон скидок. Несмотря на девальвацию рубля и ажиотажный спрос на рынке новостроек, декабрь 2014 года не стал исключением – девелоперы готовы продавать квартиры дешевле. В предкризисной ситуации строительные компании готовы на серьёзные уступки, чтобы обойти конкурентов и привлечь как можно больше клиентов. Какие предновогодние акции действуют на рынке недвижимости Москвы и где купить новостройку по самым привлекательным ценам?


Что купить в пределах МКАД – заманчивые цены на городские новостройки


Квартиры в границах МКАД – достаточно дорогое удовольствие, в обычное время позволить себе такую покупку может редкая московская семья. Именно поэтому есть смысл присмотреться к новогодним предложениям от застройщиков – декабрьские скидки сделают часть объектов более доступными. Хотя в целом предложения девелоперов на территории «старой» Москвы сложно назвать щедрыми.


Самые большие скидки ждут покупателей жилья в ЖК «Альбатрос», который расположен в миниполисе «Строгинский». С середины ноября до конца декабря там проходит акция «И на отдых останется», в рамках которой на ряд квартир распространяется скидка от 5 до 10%. По словам пресс-секретаря девелоперской компании «Сити-XXI век» Сергея Лядова, за счет скидки выгода от покупки объектов в ЖК «Альбатрос» доходит до 880 тысяч рублей.


Более скромное новогоднее предложение приготовила клиентам компания «Пересвет-Инвест». Девелопер предлагает 3% скидки при полной оплате квартиры в ЖК «VERSIS», который расположен на улице Вавилова вблизи метро Академическая. Такой же дисконт действует и на другой столичный объект застройщика - ЖК «Новотроицкий», который расположен в поселке Мосрентген на территории Новой Москвы.


Собственный список праздничных преференций анонсировал клиентам и Департамент новостроек «ИНКОМ-Недвижимость». Так, в течение декабря со скидкой 2% можно приобрести трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 108 до 190 кв. м в ЖК «Весна на Балтийской» рядом со станцией метро «Сокол». Новостройка бизнес-класса сдана, квартиры в собственности.


Покупателям, которых интересует более внушительный дисконт, стоит обратить внимание на другие объекты компании «ИНКОМ-Недвижимость» в границах МКАД. Скидка в размере 4% распространяется на:


ЖК «Загорье»


Акция действует на все одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 30 до 93 кв. м. Стоимость жилья без учета скидки - от 5,16 млн рублей. Квартиры в корпусах. 1, 2, 3 на ул. Ягодная, д. 4, 6, 8 находятся в собственности у застройщика.


ЖК «На Циолковского»


ЖК с подземным паркингом находится на финальной стадии готовности, в настоящее время производится отделка общих зон. Со скидкой можно купить одно-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 40,8 до 115 кв. м, их полная стоимость варьируется от 8,3 до 21,2 млн рублей.


Жилье бизнес-класса на ул. Полины Осипенко, д. 10


Скидка распространяется на трехкомнатные квартиры площадью от 100 до 107 кв. м в полностью готовой новостройке.


Северное направление – предложения от застройщиков в Мытищах и Химках


Нетрудно догадаться, что более низкие цены и существенные скидки ждут покупателей сразу за кольцевой. В ближнем Подмосковье традиционно котируется северное направление. У многих уважаемых девелоперов есть там строящиеся ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: