Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед Новым годом на рынке недвижимости наступает традиционный сезон скидок. Несмотря на девальвацию рубля и ажиотажный спрос на рынке новостроек, декабрь 2014 года не стал исключением – девелоперы готовы продавать квартиры дешевле. В предкризисной ситуации строительные компании готовы на серьёзные уступки, чтобы обойти конкурентов и привлечь как можно больше клиентов. Какие предновогодние акции действуют на рынке недвижимости Москвы и где купить новостройку по самым привлекательным ценам?


Что купить в пределах МКАД – заманчивые цены на городские новостройки


Квартиры в границах МКАД – достаточно дорогое удовольствие, в обычное время позволить себе такую покупку может редкая московская семья. Именно поэтому есть смысл присмотреться к новогодним предложениям от застройщиков – декабрьские скидки сделают часть объектов более доступными. Хотя в целом предложения девелоперов на территории «старой» Москвы сложно назвать щедрыми.


Самые большие скидки ждут покупателей жилья в ЖК «Альбатрос», который расположен в миниполисе «Строгинский». С середины ноября до конца декабря там проходит акция «И на отдых останется», в рамках которой на ряд квартир распространяется скидка от 5 до 10%. По словам пресс-секретаря девелоперской компании «Сити-XXI век» Сергея Лядова, за счет скидки выгода от покупки объектов в ЖК «Альбатрос» доходит до 880 тысяч рублей.


Более скромное новогоднее предложение приготовила клиентам компания «Пересвет-Инвест». Девелопер предлагает 3% скидки при полной оплате квартиры в ЖК «VERSIS», который расположен на улице Вавилова вблизи метро Академическая. Такой же дисконт действует и на другой столичный объект застройщика - ЖК «Новотроицкий», который расположен в поселке Мосрентген на территории Новой Москвы.


Собственный список праздничных преференций анонсировал клиентам и Департамент новостроек «ИНКОМ-Недвижимость». Так, в течение декабря со скидкой 2% можно приобрести трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 108 до 190 кв. м в ЖК «Весна на Балтийской» рядом со станцией метро «Сокол». Новостройка бизнес-класса сдана, квартиры в собственности.


Покупателям, которых интересует более внушительный дисконт, стоит обратить внимание на другие объекты компании «ИНКОМ-Недвижимость» в границах МКАД. Скидка в размере 4% распространяется на:


ЖК «Загорье»


Акция действует на все одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой площадью от 30 до 93 кв. м. Стоимость жилья без учета скидки - от 5,16 млн рублей. Квартиры в корпусах. 1, 2, 3 на ул. Ягодная, д. 4, 6, 8 находятся в собственности у застройщика.


ЖК «На Циолковского»


ЖК с подземным паркингом находится на финальной стадии готовности, в настоящее время производится отделка общих зон. Со скидкой можно купить одно-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 40,8 до 115 кв. м, их полная стоимость варьируется от 8,3 до 21,2 млн рублей.


Жилье бизнес-класса на ул. Полины Осипенко, д. 10


Скидка распространяется на трехкомнатные квартиры площадью от 100 до 107 кв. м в полностью готовой новостройке.


Северное направление – предложения от застройщиков в Мытищах и Химках


Нетрудно догадаться, что более низкие цены и существенные скидки ждут покупателей сразу за кольцевой. В ближнем Подмосковье традиционно котируется северное направление. У многих уважаемых девелоперов есть там строящиеся ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: