Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новогодний журнал KALINKA 2017-2018
Фото: Источник фото

Новый праздничный выпуск глянца Kalinka Group, ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, вышел особенным. На его страницах -  яркие личности из мира девелопмента и не только, знаковые объекты для удовольствия и инвестиций, интересные статьи о жизни в стиле luxury.

Главными героями журнала стали клиенты и партнеры Kalinka Group. На обложке номера -  Борис Азаренко и Денис Китаев, акционеры ведущей девелоперской компании Vesper. Их проекты формируют современный облик Москвы, привлекают всеобщее внимание безупречным вкусом и точным пониманием роскоши и стиля. Борис Азаренко и Денис Китаев не боятся кризиса и создают настоящие архитектурные шедевры, которые станут надежной инвестицией в любом портфеле активов. О секретах успеха этого профессионального тандема читайте в журнале «Kalinka».

Праздничный выпуск охватывает разные грани мира luxury. В него вошли интервью со стилистом Ланой Камилиной, ресторатором Александром Раппопортом и светской львицей и кандидатом в Президенты РФ Ксенией Собчак, рассказавшей о своей жизни на две столицы.

Новый выпуск будет интересен и тем, кто внимательно следит за развитием рынка элитной недвижимости. Динамика цен, спроса и предложения представлена в обзоре сегментов бизнес- и элит. Значительное внимание уделяется трендам в архитектуре и оформлении интерьеров.  И, конечно, на своих страницах «Kalinka» представляет лучшие объекты Москвы, Подмосковья и зарубежных стран: самые популярные клубные дома, элитные комплексы, особняки, загородные коттеджи и виллы. Еще одна особенность праздничного журнала: информация о недвижимости высокого ценового сегмента сопровождается фрагментами литературной классики, создающей новогоднее волшебное настроение.

«Главное сообщение читателям – живите с удовольствием, тратьте с легкостью, инвестируйте грамотно. На страницах журнала мы рассказываем о тех, кто продает элитную недвижимость, и тех, кто ее покупает, -  говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Мы рады поделиться информацией о перспективных трендах и рассказать, какие районы будут развиваться, что из активов имеет смысл продать, а что — сохранить. Советуйтесь с нами, и вы станете владельцами самых эксклюзивных объектов и успешными инвесторами!»

Журнал «Kalinka» распространяется в офисах Kalinka Group и клиентских зонах компаний-партнеров. Вы можете найти новый номер в салонах Buro beauty, «Авилон», Alena Akhmadullina, ресторанах Novikov Group, фитнес-клубе Golden Mile, танцевальных клубах Galla Dance. Кроме того, новый праздничный выпуск вы можете заказать с доставкой, позвонив в офис компании Kalinka Group.

Справка о компании Kalinka Group

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 100 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge private park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44», и другие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: