Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип
Фото: Источник фото

В ноябре 2017 года предложение объектов в аренду на новогодние праздники было мало, но и запросы на такие варианты были не многочисленны. К декабрю основное предложение все же было вымыто с рынка, однако отдельные объекты на различных направлениях все еще можно подобрать. На Новый год коттеджи предлагают, как правило, те арендодатели, которые в течение года сдают свои объекты посуточно.

«Арендовать такие варианты на Новый год стремятся в основном большие компании, которые хотят весело и шумно провести время. Они стараются выбирать дома в поселках с развитой инфраструктурой. Очень часто основным условием таких компаний является наличие различных комнат отдыха, сауны, бильярда, настольного тенниса, иногда бассейна и т.д. Крайне важен удобный подъезд и наличие мест для парковки. В некоторых случаях важна возможность комфортно и быстро добраться общественным транспортом»,– комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

В среднем, арендодатели согласны рассматривать новогодние компании численностью от 7 до 20 человек. Стоимость новогодней аренды (с 31 декабря по 2 января) традиционно равна стоимости сдачи этого же объекта за месяц. Средняя стоимость таких новогодних вариантов составляет от 60 до 120 тысяч рублей за два-три дня.

Наиболее доступные варианты могут предлагаться и за 30 тысяч рублей. Это дома небольших площадей, с достаточно простым интерьером, площадью прядка 50 кв. м, на достаточно большом удалении от Москвы.

Дома больших площадей, обставленные красивой мебелью и располагающие широкими возможностями для отдыха, обойдутся арендаторам в сумму от 160 до 200 тысяч рублей. Усадьбы площадью от 1000 метров предлагаются за 300-400 тысяч рублей за три дня.

«Причина такой высокой стоимости – стремление арендодателя компенсировать потенциально высокие риски, связанные с новогодними праздниками», – отметила Мария Жукова.

 

ГК «МИЭЛЬ»

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет порядка 110 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Пресс-служба «МИЭЛЬ» Тел.: +7 495 777-33-77, email: pr@miel.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: