Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снять домик в Подмосковье или у Адриатического моря сегодня может быть дешевле, чем купить турпакет для группы отдыхающих
В преддверии новогодних праздников россияне все чаще задумываются о том, где и каким образом встретить 2010 год. Кризисные явления в экономике для многих людей существенно скорректировали и ограничили выбор места и времени отдыха.
А дома – лучше
По данным опроса, который провел исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru, около половины россиян (51%) планируют встретить 2010 год дома.
В опросе отмечается, что лишь 3% респондентов решили отметить Новый год за рубежом, 5% поедут в другой город, а еще 5% оправятся в дом отдыха.
6% россиян "самым лучшим местом для празднования" искренне считают дачу или загородный дом. Большинство из них отмечает Новый год на природе уже не первый раз.
Каждый четвертый участник исследования пока не определился с местом празднования Нового года. "Все будет зависеть от финансовой ситуации", - комментируют опрошенные.
Несмотря на первые признаки улучшения финансовой ситуации в стране, россияне продолжают практично относиться к развлечениям и экономить средства даже в новогодние каникулы и рассматривают предложения того же класса, но по более низким ценам, отмечает руководитель направления аренды агентства "Миан" Сергей Орлов.
Дополнительный спрос арендодателям обеспечивают граждане, которые в этом году традиционным зимним поездкам за границу для экономии семейного бюджета предпочли отдых в загородном коттедже.
По данным риэлторов, опрошенных "Интерфакс-Недвижимостью", спрос на аренду загородного жилья на Новый год уже появился. От общего спроса он составляет совсем небольшой процент, но клиенты с такими запросами обращаются все чаще и чаще. Предложение таких объектов пока не велико, но они также постепенно появляются. Также на рынке много предложений, которые сдаются на любой срок: на Новый год, выходные и на неделю.
В настоящее время, по данным компании "Инком-Недвижимость", 2,6 тысяч объектов предлагается в аренду. К зимнему периоду количество предложений еще вырастет, только за последний месяц оно выросло на 5%.Это связано с тем, что освобождаются объекты, ранее арендованные на весенне-летний период.
Кризис аренде не помеха
В целом, по оценке риэлторов, рынок зимней аренды очень спокоен, исключение составляют новогодние праздники. В это время загородные дома становятся привлекательным объектом для проведения каникул или празднования Нового года. Сегмент новогодней аренды от общего количества предложений составляет около 15%.
Обычно арендуют коттеджи ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: