Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некий крупный американский инвестиционный фонд намерен вложиться в петербургскую недвижимость. Источником подобной информации является генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко, который и поделился ей с журналистами.

Название фонда он не уточнил. Однако само по себе намерение неких американцев вложить денег в недвижимость северной столицы – явление вряд ли чем-то необычное. Интереснее другое, а именно масштабы намерений.

Дело в том, что, по словам г-на Степаненко, американцы готовы проинвестировать ни много ни мало миллиард долларов, причем купить на данную сумму всего два объекта. Если только высказывания главы Российского аукционного дома не являются предновогодней байкой, стоит задуматься – какие же объекты недвижимости Петербурга, причем всего два вместе взятых, могут быть оценены в миллиард американских денег?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: