Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обзор самых крупных ЖК Новой Москвы, максимально насыщенных собственной инфраструктурой.

Эксперты подготовили обзор инфраструктуры в пяти крупнейших строящихся микрорайонах Новой Москвы. В совокупности в них будет построено свыше пяти миллионов квадратных метров жилья. А жители этих комплексов не будут зависеть от планов столичных властей по развитию инфраструктуры.

Вряд ли кто-то посмеет оспорить тот факт, что Москва на сегодняшний день является самым обеспеченным инфраструктурой городом России. Но это утверждение касается только старых границ. Если же учитывать всю территорию Большой Москвы, то здесь положение столицы рискует пошатнуться, а лидерство вполне может отойти какому-то другому городу-миллионнику. При этом чиновники много говорят о том, что инфраструктура Новой Москвы будет активно развиваться, но пока это только слова — жилье на присоединенных территориях строится гораздо быстрее, чем школы, детские сады, поликлиники и другие инфраструктурные объекты. Впрочем, большая часть жилых комплексов в Новой Москве, по сути, являются полноценными городами, и во внешней инфраструктуре не нуждаются.

На сегодняшний день в Новой Москве в сегменте эконом-класса возводится 31 жилой комплекс. В отличие от плотно застроенных «старых» московских территорий, здесь у девелоперов есть возможность, что называется, развернуться. Поэтому почти все жилые комплексы — это крупные микрорайоны, общая жилая площадь которых исчисляется сотнями тысяч квадратных метров. Но даже на их фоне выделяются пять строящихся проектов, каждый из которых даст городу около миллиона квадратных метров жилья. По самым скромным подсчетам, в каждом смогут проживать 55-60 тыс. человек. Естественно, такое количество жителей должно быть обеспечено инфраструктурой по полной программе. Ведь это уже не жилой комплекс на пару тысяч человек, который можно «посадить» на уже имеющиеся объекты.

Как показал мониторинг, проведенный аналитиками компании «Метриум Групп», основной набор инфраструктурных объектов в крупнейших жилых комплексах Новой Москвы стандартный. Это в обязательном порядке несколько школ и детских садов, детские и спортивные площадки, поликлиника и спортивно-оздоровительный комплекс, наземные паркинги и подземные гаражи, инфраструктурные ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: