Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2011 году спрос на загородное высокобюджетное жилье в большей степени пришелся на Новорижское и Рублево-Успенское направления - 37% и 31% всех заявок.

Стоит отметить, что по итогам 2011 г. возросло количество запросов на Сколковское ш., что явилось следствием объявления о вхождении территории иннограда «Сколково» в состав «Новой Москвы». При этом доля заявок на Киевское и Калужское направления, наоборот, несколько снизилась. Наиболее востребованная удаленность запрашиваемых объектов в 2011 г. - до 30 км от МКАД.

В отношении размеров высокобюджетных домовладений в 2011 г. предпочтения клиентов были следующими: наиболее популярны дома площадью от 400 до 500 кв. м и участки от 21 до 30 соток. При этом за 2011 г. произошло смещение спроса из диапазона 300-400 кв. м в сегмент более больших по площади домовладений.

По бюджету покупки по-прежнему наиболее востребованы домовладения стоимостью до $1 млн. При этом надо отметить, что доля заявок на более дорогие объекты стабильно растет: основной тенденцией в 2011 г. стало плавное выравнивание структуры спроса за счет роста заявок в более высокие бюджеты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: