Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в новостройках
Фото: 

Каждому будущему новоселу и приобретающему новую жилплощадь в новостройке, стоит обращать внимание на массу факторов, которые влияют на конечный результат по приобретению недвижимости. Речь идет о строящемся жилье, которое, как известно, вводится в эксплуатацию огромными объемами.

Итак, какие моменты необходимо учесть при приобретении квартиры в новостройке? Подробнее можно узнать на сайте http://budcapital.kiev.ua/.

  1. Как это ни парадоксально звучит, но первое и наиболее важное условие, которое следует изучить и принять к сведению – это репутация компании-застройщика. Многое зависит от количества введенных им в эксплуатацию объектов. Также о многом говорит и опыт работы на строительном рынке. Изучая список застройщиков, необходимо понимать, что  только обладающие солидным портфолио и не имеющие нареканий со стороны клиентов и обладателей новых квадратных метров компании достойны внимания человека, решившегося на приобретение квартиры в новостройке.
  2. Второй момент – это качество строительства. Не секрет, что в погоне за сиюминутной прибылью строители значительно экономят на строительных материалах, что нередко приводит к большим проблемам в процессе эксплуатации нового жилья. Устранение недостатков, как правило, стоит гораздо дороже, нежели изначально правильное возведение зданий и сооружений. Поэтому, чем качественнее будет выполнена постройка, тем меньше проблем образуется в дальнейшем. Особенно это касается современных материалов, они все чаще применяются на строительных площадках.
  3. Третье, на что необходимо обратить внимание, – это наличие всех необходимой социально-бытовой инфраструктуры. Абсолютное большинство застройщиков заключает специальное соглашение с администрацией города или района, которое обязывает их вместе с возведением жилых зданий осуществлять постройку объектов быта. К таковым относятся больницы и клиники, детские и дошкольные учреждения, продуктовые магазины и супермаркеты и пр. Немаловажным является и обустройство внутриквартальных территорий – парковки, велосипедные дорожки и тротуары, газоны и детские площадки, аллеи и скамейки для отдыха и пр. Все вышеперечисленное является обязательным для того, чтобы жизнь в новом квартале была максимально комфортной. Об этом вы можете почитать на сайте http://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-kiev.
  4. И, наконец, обязательно стоит обратить внимание на доступность района, близость к нему транспортных магистралей, прохождение маршрутов общественного транспорта и пр.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: