Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Академгородок
Фото: 

Новосибирск – это самый крупный город Российской Федерации после Москвы и Санкт-Петербурга. Он по праву считается жемчужиной Сибири и славится крупнейшим водохранилищем. Архитектурный облик мегаполиса постоянно обновляется благодаря интенсивному строительству. Красивые, комфортабельные новостройки сегодня возводятся в различных районах Новосибирска. Пожалуй, самым престижным из всех в настоящее время является Академгородок. Это очень живописный уголок города, отличающийся хорошей экологией и развитой инфраструктурой. Современные новостройки, возведенные здесь в последние годы, представляют собой лучшие достижения архитектурного гения и инженерной мысли.

Плюсы Академгородка:

Удобная планировка квартир, эргономичные системы жизнеобеспечения, удачное решение придомовой территории, - все это привлекает внимание многих покупателей. Чтобы более подробно ознакомиться с имеющимися сегодня предложениями, достаточно посетить ресурс http://academ-nedvigimost.ru. С особенной надеждой в сторону Академгородка посматривают молодые семьи. Ведь поселившись здесь, они смогут обеспечить себе и своим детям наиболее достойные условия жизни. Приобрести жилье в этом районе Новосибирска можно разными способами. Если нет возможности внести за квартиру сразу всю сумму, стоит воспользоваться ипотекой или же принять участие в долевом строительстве.

Как известно, Новосибирск считается достаточно дорогим городом. Однако, приобретая квартиру от застройщика, реально сэкономить огромные средства. К тому же, если подписать договор с девелопером на ранних стадиях строительства дома, то отметить новоселье, возможно, удастся уже через 2-2,5 года после начала реализации проекта. Разумеется, выбирая застройщика, клиенту следует доверять лишь серьезным компаниям, пользующимся доброй репутацией на рынке недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: