Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Испании сократились продажи новых домов иностранцам. Русские собственники жилья в США попали в «ипотечную секту». Цены на болгарские квартиры могут достигнуть «дна» в 2011 году. Израиль может ввести санкции для владельцев неиспользуемого жилья.

Продажи

В Испании сократились продажи новых домов иностранцам. По данным Министерства жилищного строительства Испании, за три квартала 2010 года продажи курортных вилл иностранцам сократились почти на 90% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. За три летних месяца 2010 года иностранцы приобрели всего 490 домов в стране. Однако, по мнению риэлторов, продающих испанскую недвижимость россиянам, спрос со стороны наших соотечественников не снижается.

Мошенничество

Русские собственники жилья в США попали в «ипотечную секту». Обманутые эмигранты из России подписывали контракты о передаче своих домов в собственность «религиозной» организации Shon-Te-East-A Walks with Spirit, которая обещала помочь им сократить размеры выплат по ипотеке. Для вступления в организацию домовладельцы должны были сделать одноразовое ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: