Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снижение цен на вторичную недвижимость Москвы вызвало на рынке своеобразный ажиотаж. Множество покупателей решились воспользоваться нестабильной ситуацией, чтобы успеть приобрести жилье на 5-15% дешевле, чем обычно. Впрочем, такое положение вещей продолжалось совсем недолго. В итоге сегодня количество предложений на вторичную недвижимость стало стремительно сокращаться, а спрос - возрастать.

Что касается первичного рынка, здесь также наметились любопытные тенденции. Так, власти столицы намерены реализовать новый законопроект о вводе в эксплуатацию новостроек. Согласно внесенным изменениям, теперь девелоперам будет разрешено сдавать квартиры без чистовой отделки. Впрочем, все системы энергообеспечения при этом должны нормально функционировать. Новшества не распространяются на объекты, построенные по госзаказу. Как и прежде, квартиры в этих домах должны быть подготовлены к дизайнерской отделке. Эти и другие события, касающиеся недвижимости Москвы, можно узнать на ресурсе Квартира.МИЭЛЬ.

На уровне столичных представителей бизнеса рассматриваются также программы дальнейшего развития строительства. Не секрет, что девелоперы Москвы переживают в настоящее время кризис, который требует принятия безотлагательных мер. Например, всерьез обсуждается возможность возведения застройщиками новых жилых комплексов за свой счет, об инфраструктуре которых позаботится администрация Москвы. В дальнейшем недвижимость будет распределена между той и другой стороной и использована по назначению. Предполагаемый компромисс позволит избежать стагнации в сфере строительства и даст импульс к развитию коммерческих отношений на рынке недвижимости. Участники обсуждения отметили, что сейчас, когда покупательская способность большинства граждан оставляет желать лучшего, увеличение предложений в сфере жилья позволит во многом нормализовать ситуацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: