Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Составлен очередной рейтинг интереса россиян к зарубежной недвижимости. Страны Балтии: цены на жилье в Латвии и Эстонии достигли дна. Европа: рынок коммерческой недвижимости региона начинает стабилизироваться.

Согласно очередному рейтингу портала «Prian.ru – Недвижимость за рубежом», в июне россияне, которые интересуются приобретением недвижимости за границей, традиционно отдали предпочтение Болгарии. Впервые за все время данной статистики ТОП-10 портала покинула Франция. Вне первой десятки повысился интерес к относительно стабильным рынкам недвижимости Кипра, Хорватии и Португалии. Ощутимый рывок вверх сделала Великобритания. Объединенные Арабские Эмираты, Венгрия и Украина свои позиции немного сдали.

В июне цены на квартиры в столице Латвии упали на 4,1% к предыдущему месяцу. В мае спад цен составлял 7,1%, в марте – 21,8%. Это позволило специалистам крупного агентства недвижимости Arco Real Estate предположить, что рынок недвижимости Риги, который является показательным для страны в целом, достиг дна.

Схожий прогноз был сделан в Эстонии. В стране наблюдается уменьшение количества предложений выставленных на продажу объектов. Увеличивается количество сделок купли-продажи жилья. Замедляются темпы спада цен. По мнению руководителя компании Uus Maa Мика Суксдорфа, рынок недвижимости Эстонии опустился на самое дно.

В июне цены на жилье в Новой Зеландии упали на 7,1% в годовом исчислении. Для сравнения ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: