Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые девелоперские проекты не смогут перегрузить Московскую область.

На первичный рынок жилья Московской области в последние год-два регулярно выходят новые девелоперские проекты. Многие из них - масштабные, в которых планируется строительство порядка 1 млн кв. м жилья. Готово ли реально Подмосковье к таким серьезным объемам строительства, и не приведет ли такая активность застройщиков к перенасыщению рынка?

Уже сейчас некоторые подмосковные города, такие как Балашиха и Химки, кажутся перегруженными, а транспортная доступность здесь близится к нулю, но новые проекты все равно не перестают выходить на рынок. По данным компании "МИЭЛЬ-Новостройки", общий объем предложения рынка новостроек Подмосковья составляет более 800 строящихся объектов. Наиболее активно застраивается территория ближнего и среднего пояса области, где сосредоточено 80% от общего объема предложения новостроек Подмосковья. Лидируют по объему нового строительства Балашиха, Химки, Одинцово, Железнодорожный и Красногорск. "Основной объем предложения в этих городах приходится на дома в районах массовой застройки и масштабных жилых комплексах", - замечает генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Новостройки" Мария Литинецкая.

Однако ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: