Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современных девелоперов условно и можно разделить на две группы: тех, кто реализует свои объекты самостоятельно, и тех, кто прибегает к помощи риэлторов. О плюсах и минусах обоих вариантов, а также о том, существует ли разница для конечного покупателя, специально для портала RussianRealty.ru рассказывает Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».
- Насколько часто сейчас встречается схема совместной работы девелопера и риэлтора по реализации квартир в новостройках? Чем это мотивировано?
- В настоящее время совместная работа риэлтора и девелопера по реализации квартир в новостройках практикуется достаточно часто. Конечная цена продажи квартиры на рынке недвижимости имеет решающее значение для поддержания плановых темпов реализации проекта. Для формирования выгодной цены квартиры девелоперу приходится максимально эффективно управлять затратной частью проекта, куда наряду со стоимостью строительно-монтажных работ входят затраты на рекламу, продвижение, организацию отдела продаж. Именно это и приводит девелопера к риэлтору.
- В чем заключаются положительные аспекты такого альянса?
- Для застройщика продажа квартир в строящихся домах через агентство недвижимости – один из самых эффективных способов в кратчайшие сроки реализовать свои объекты. Ведь если застройщик мало известен на рынке или только вышел на новый для себя рынок, он всегда сталкивается с проблемой пониженного спроса и отсутствия нужного числа покупателей в начале продаж. Здесь на помощь застройщику может прийти агентство недвижимости, имеющее наработанную клиентскую базу, ежедневный поток покупателей, формирующих спрос на многие сегменты и направления рынка, широкую линейку услуг.
Опытные застройщики, реализующие проекты самостоятельно от начала и до конца, от сотрудничества с агентством недвижимости могут получить дополнительный поток клиентов, который формируется из альтернативных сделок «вторичка-новостройка» и иногородних покупателей.
- В чем главное преимущество агентства перед застройщиком?
- Агентство недвижимости имеет готовую площадку для реализации нового проекта, ему не требуется создавать заново штатное подразделение, выделять бюджет на его содержание, перестраивать свой бизнес или развивать новое направление. Главное преимущество агентства в том, что оно в кратчайшие сроки способно предложить рынку новые объекты, используя существующие алгоритмы работы и инфраструктуру.
Рекламные возможности агентства недвижимости позволяют ему продвигать тот или иной объект ...

Читать далее на http://russianrealty.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске и Ставропольском крае

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: