Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке жилой недвижимости новостройки занимают сегодня особое место. На фоне вторичного жилья они выглядят намного привлекательнее и перспективнее. Хотя девелоперы стараются сохранять разумный баланс при проектировании, наибольшим спросом в настоящее время пользуются объекты экономкласса. Поэтому-то компании и делают большую ставку на данный сегмент. Основная часть потребителей стремится приобретать комфортабельное, недорогое жилье в многоквартирных ЖК. Высокая конкуренция заставляет застройщиков постоянно совершенствовать технологии строительства и тем самым делает их продукцию привлекательной для клиентов.

До недавних пор единственным пунктом, характеризовавшим вторичное жилье с выгодной стороны, была инфраструктура. Как правило, в обжитых микрорайонах несложно найти детский сад, школу, поликлинику, торговое или бытовое предприятие и т. п. Однако при нынешней стратегии застройки новые жилищные комплексы довольно быстро «обрастают» всем необходимым. Достаточно двух-трех лет, чтобы жилмассив стал для его жителей настоящим оазисом комфорта. К тому же преимуществами современных корпусов является удобная планировка, высокие потолки, просторная кухня, новейшие коммуникации, ухоженная придомовая территория.

Огромной популярностью у покупателей стали пользоваться новостройки от застройщика. Такая схема покупки дает возможность экономить не менее 20% средств от общей стоимости квартиры. Чем раньше клиент заключает договор со строительной компанией о долевом участии, тем большая скидка ему предоставляется. После сдачи дома в эксплуатацию дольщики становятся фактическими владельцами жилья, согласно составленному предварительно соглашению. В договоре указывается номер будущей квартиры, этаж, площадь, срок ввода и другие нюансы, установленные законодательством.

Для того чтобы найти ответственного девелопера и не стать жертвой шарлатанов, потенциальному покупателю следует внимательно изучить рынок недвижимости. Чаще всего компании, пользующиеся доверием клиентов, достаточно известны и не нуждаются в масштабной рекламе. Также не мешает лично связаться с дольщиками, которые прежде сотрудничали с застройщиком, осмотреть сданные им объекты, навести справки в налоговых органах. В целом, инвестировать в строительство сегодня довольно перспективно, поэтому этим активно занимаются как физические, так и юридические лица.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: