Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке жилой недвижимости новостройки занимают сегодня особое место. На фоне вторичного жилья они выглядят намного привлекательнее и перспективнее. Хотя девелоперы стараются сохранять разумный баланс при проектировании, наибольшим спросом в настоящее время пользуются объекты экономкласса. Поэтому-то компании и делают большую ставку на данный сегмент. Основная часть потребителей стремится приобретать комфортабельное, недорогое жилье в многоквартирных ЖК. Высокая конкуренция заставляет застройщиков постоянно совершенствовать технологии строительства и тем самым делает их продукцию привлекательной для клиентов.

До недавних пор единственным пунктом, характеризовавшим вторичное жилье с выгодной стороны, была инфраструктура. Как правило, в обжитых микрорайонах несложно найти детский сад, школу, поликлинику, торговое или бытовое предприятие и т. п. Однако при нынешней стратегии застройки новые жилищные комплексы довольно быстро «обрастают» всем необходимым. Достаточно двух-трех лет, чтобы жилмассив стал для его жителей настоящим оазисом комфорта. К тому же преимуществами современных корпусов является удобная планировка, высокие потолки, просторная кухня, новейшие коммуникации, ухоженная придомовая территория.

Огромной популярностью у покупателей стали пользоваться новостройки от застройщика. Такая схема покупки дает возможность экономить не менее 20% средств от общей стоимости квартиры. Чем раньше клиент заключает договор со строительной компанией о долевом участии, тем большая скидка ему предоставляется. После сдачи дома в эксплуатацию дольщики становятся фактическими владельцами жилья, согласно составленному предварительно соглашению. В договоре указывается номер будущей квартиры, этаж, площадь, срок ввода и другие нюансы, установленные законодательством.

Для того чтобы найти ответственного девелопера и не стать жертвой шарлатанов, потенциальному покупателю следует внимательно изучить рынок недвижимости. Чаще всего компании, пользующиеся доверием клиентов, достаточно известны и не нуждаются в масштабной рекламе. Также не мешает лично связаться с дольщиками, которые прежде сотрудничали с застройщиком, осмотреть сданные им объекты, навести справки в налоговых органах. В целом, инвестировать в строительство сегодня довольно перспективно, поэтому этим активно занимаются как физические, так и юридические лица.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: