Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке жилой недвижимости новостройки занимают сегодня особое место. На фоне вторичного жилья они выглядят намного привлекательнее и перспективнее. Хотя девелоперы стараются сохранять разумный баланс при проектировании, наибольшим спросом в настоящее время пользуются объекты экономкласса. Поэтому-то компании и делают большую ставку на данный сегмент. Основная часть потребителей стремится приобретать комфортабельное, недорогое жилье в многоквартирных ЖК. Высокая конкуренция заставляет застройщиков постоянно совершенствовать технологии строительства и тем самым делает их продукцию привлекательной для клиентов.

До недавних пор единственным пунктом, характеризовавшим вторичное жилье с выгодной стороны, была инфраструктура. Как правило, в обжитых микрорайонах несложно найти детский сад, школу, поликлинику, торговое или бытовое предприятие и т. п. Однако при нынешней стратегии застройки новые жилищные комплексы довольно быстро «обрастают» всем необходимым. Достаточно двух-трех лет, чтобы жилмассив стал для его жителей настоящим оазисом комфорта. К тому же преимуществами современных корпусов является удобная планировка, высокие потолки, просторная кухня, новейшие коммуникации, ухоженная придомовая территория.

Огромной популярностью у покупателей стали пользоваться новостройки от застройщика. Такая схема покупки дает возможность экономить не менее 20% средств от общей стоимости квартиры. Чем раньше клиент заключает договор со строительной компанией о долевом участии, тем большая скидка ему предоставляется. После сдачи дома в эксплуатацию дольщики становятся фактическими владельцами жилья, согласно составленному предварительно соглашению. В договоре указывается номер будущей квартиры, этаж, площадь, срок ввода и другие нюансы, установленные законодательством.

Для того чтобы найти ответственного девелопера и не стать жертвой шарлатанов, потенциальному покупателю следует внимательно изучить рынок недвижимости. Чаще всего компании, пользующиеся доверием клиентов, достаточно известны и не нуждаются в масштабной рекламе. Также не мешает лично связаться с дольщиками, которые прежде сотрудничали с застройщиком, осмотреть сданные им объекты, навести справки в налоговых органах. В целом, инвестировать в строительство сегодня довольно перспективно, поэтому этим активно занимаются как физические, так и юридические лица.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: