Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке жилой недвижимости новостройки занимают сегодня особое место. На фоне вторичного жилья они выглядят намного привлекательнее и перспективнее. Хотя девелоперы стараются сохранять разумный баланс при проектировании, наибольшим спросом в настоящее время пользуются объекты экономкласса. Поэтому-то компании и делают большую ставку на данный сегмент. Основная часть потребителей стремится приобретать комфортабельное, недорогое жилье в многоквартирных ЖК. Высокая конкуренция заставляет застройщиков постоянно совершенствовать технологии строительства и тем самым делает их продукцию привлекательной для клиентов.

До недавних пор единственным пунктом, характеризовавшим вторичное жилье с выгодной стороны, была инфраструктура. Как правило, в обжитых микрорайонах несложно найти детский сад, школу, поликлинику, торговое или бытовое предприятие и т. п. Однако при нынешней стратегии застройки новые жилищные комплексы довольно быстро «обрастают» всем необходимым. Достаточно двух-трех лет, чтобы жилмассив стал для его жителей настоящим оазисом комфорта. К тому же преимуществами современных корпусов является удобная планировка, высокие потолки, просторная кухня, новейшие коммуникации, ухоженная придомовая территория.

Огромной популярностью у покупателей стали пользоваться новостройки от застройщика. Такая схема покупки дает возможность экономить не менее 20% средств от общей стоимости квартиры. Чем раньше клиент заключает договор со строительной компанией о долевом участии, тем большая скидка ему предоставляется. После сдачи дома в эксплуатацию дольщики становятся фактическими владельцами жилья, согласно составленному предварительно соглашению. В договоре указывается номер будущей квартиры, этаж, площадь, срок ввода и другие нюансы, установленные законодательством.

Для того чтобы найти ответственного девелопера и не стать жертвой шарлатанов, потенциальному покупателю следует внимательно изучить рынок недвижимости. Чаще всего компании, пользующиеся доверием клиентов, достаточно известны и не нуждаются в масштабной рекламе. Также не мешает лично связаться с дольщиками, которые прежде сотрудничали с застройщиком, осмотреть сданные им объекты, навести справки в налоговых органах. В целом, инвестировать в строительство сегодня довольно перспективно, поэтому этим активно занимаются как физические, так и юридические лица.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: