Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество сделок на первичном рынке, проведенных с привлечением ипотечных кредитов, в 2013 году в Московской области может побить все рекорды и составить 70-75% ото всех продаж в новостройках. Это прогнозируют специалисты девелоперской компании RDI, которые подготовили список советов для всех, кто присматривается к ипотечной схеме покупки квартиры, а кредит планирует оформлять самостоятельно без помощи посредников. Портал ГдеЭтотДом.РУ попросил прокомментировать эти советы и самих участников ипотечного рынка в лице кредитного брокера НБИК и сравнил их с ответами самого RDI. Любопытно, что по части вопросов мнения экспертов кардинально разошлись.

Совет первый: обратите внимание, предлагает ли застройщик ипотечные программы банков-партнеров

RDI: Как правило, застройщики сами активно информируют потенциальных покупателей о возможности приобрести у них квартиры за счет ипотечных кредитов. Наличие данной возможности является конкурентным преимуществом по сравнению с другими участниками рынка, так как банки при аккредитации объекта проверяют финансовое состояние застройщика, правоустанавливающую базу, позволяющую вести строительство данного объекта и соответствия договоров, по которым осуществляется реализация квартир, нормам российского законодательства. То есть, застройщик не только предлагает потенциальному покупателю удобный инструмент для приобретения недвижимости, но и подтверждает свою благонадежность.

НБИК: У крупных застройщиков, как правило, даже есть свои ипотечные отделы, которые помогают покупателям оформить кредит. Еще недавно, в 2006-2007 годах, такая практика не была ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: