Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество сделок на первичном рынке, проведенных с привлечением ипотечных кредитов, в 2013 году в Московской области может побить все рекорды и составить 70-75% ото всех продаж в новостройках. Это прогнозируют специалисты девелоперской компании RDI, которые подготовили список советов для всех, кто присматривается к ипотечной схеме покупки квартиры, а кредит планирует оформлять самостоятельно без помощи посредников. Портал ГдеЭтотДом.РУ попросил прокомментировать эти советы и самих участников ипотечного рынка в лице кредитного брокера НБИК и сравнил их с ответами самого RDI. Любопытно, что по части вопросов мнения экспертов кардинально разошлись.

Совет первый: обратите внимание, предлагает ли застройщик ипотечные программы банков-партнеров

RDI: Как правило, застройщики сами активно информируют потенциальных покупателей о возможности приобрести у них квартиры за счет ипотечных кредитов. Наличие данной возможности является конкурентным преимуществом по сравнению с другими участниками рынка, так как банки при аккредитации объекта проверяют финансовое состояние застройщика, правоустанавливающую базу, позволяющую вести строительство данного объекта и соответствия договоров, по которым осуществляется реализация квартир, нормам российского законодательства. То есть, застройщик не только предлагает потенциальному покупателю удобный инструмент для приобретения недвижимости, но и подтверждает свою благонадежность.

НБИК: У крупных застройщиков, как правило, даже есть свои ипотечные отделы, которые помогают покупателям оформить кредит. Еще недавно, в 2006-2007 годах, такая практика не была ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: