Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 50% первичного рынка Москвы занимают предложения в жилых комплексах бизнес-класса. При этом средняя стоимость таких квартир достигает и 500 тыс. рублей за "квадрат". В чем секрет этого сегмента, если дефицита этот сектор рынка не испытывает, в кризис он пал первым, но при этом стоимость квадратного метра тяготеет к элитным домам?

Современный бизнес-класс

Все дело в месторасположении, высоком качестве строительства и инфраструктурной составляющей таких проектов. Считается, что жилые комплексы бизнес-класса сегодня - это построенные с использованием передовых технологий многоквартирные, монолитно-кирпичные здания, выполненные по индивидуальному проекту. В отличие от домов экономкласса, такие жилые комплексы отличает яркий внешний облик: стильные архитектурные решения, вентилируемые фасады с декоративными элементами, интересные входные группы, поясняет управляющий партнер IntermarkSavills Дмитрий Халин. Кроме того, имеется подземный паркинг, собственная придомовая территория, многие ЖК расположены в зеленой зоне, вблизи московских парков.

Традиционно наибольшее количество жилых комплексов этого класса возводится в престижных западных районах столицы. По данным компании IntermarkSavills, в ЮЗАО сконцентрировано около 40% всех предлагаемых к первичной продаже площадей (9 проектов). Жилые комплексы бизнес-класса есть в ЗАО, СЗАО. В небольшом количестве они представлены в центре Москвы, новостройки в этом сегменте встречаются в северных округах столицы (СВАО, САО).

Крупнейшие застройщики в этом секторе: Capital Group, "Дон-строй", "Интеко", "Столица", "Поток Бесконечность" ("Миракс"), "Главмосстрой", "Ташир" и др.

До ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: