Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 50% первичного рынка Москвы занимают предложения в жилых комплексах бизнес-класса. При этом средняя стоимость таких квартир достигает и 500 тыс. рублей за "квадрат". В чем секрет этого сегмента, если дефицита этот сектор рынка не испытывает, в кризис он пал первым, но при этом стоимость квадратного метра тяготеет к элитным домам?

Современный бизнес-класс

Все дело в месторасположении, высоком качестве строительства и инфраструктурной составляющей таких проектов. Считается, что жилые комплексы бизнес-класса сегодня - это построенные с использованием передовых технологий многоквартирные, монолитно-кирпичные здания, выполненные по индивидуальному проекту. В отличие от домов экономкласса, такие жилые комплексы отличает яркий внешний облик: стильные архитектурные решения, вентилируемые фасады с декоративными элементами, интересные входные группы, поясняет управляющий партнер IntermarkSavills Дмитрий Халин. Кроме того, имеется подземный паркинг, собственная придомовая территория, многие ЖК расположены в зеленой зоне, вблизи московских парков.

Традиционно наибольшее количество жилых комплексов этого класса возводится в престижных западных районах столицы. По данным компании IntermarkSavills, в ЮЗАО сконцентрировано около 40% всех предлагаемых к первичной продаже площадей (9 проектов). Жилые комплексы бизнес-класса есть в ЗАО, СЗАО. В небольшом количестве они представлены в центре Москвы, новостройки в этом сегменте встречаются в северных округах столицы (СВАО, САО).

Крупнейшие застройщики в этом секторе: Capital Group, "Дон-строй", "Интеко", "Столица", "Поток Бесконечность" ("Миракс"), "Главмосстрой", "Ташир" и др.

До ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: