Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одно из лучших решений квартирного вопроса – квартира в новостройке, введенной в эксплуатацию или находящейся на последнем этапе строительства. Так можно избежать рисков долгостроя, недостроя и долгого ожидания заселения. Но при этом получить жилье с просторной продуманной планировкой, хорошей инсоляцией и гардеробной в современном доме с зеленой территорией, аккуратными подъездами и собственной инфраструктурой, включающей детские площадки и паркинги.
Выбор есть
В Подмосковье, так же как и в Москве старой, выбор квартир в домах на последних этапах строительства и в полностью готовых корпусах довольно большой. Конечно, во многих проектах продажи стартуют еще на стадии котлована: «Застройщикам выгоднее продавать дешевле на этом этапе, чем надевать на себя банковское процентное ярмо», - говорит Сергей Рябчиков, исполнительный директор ООО «Кредит-Центр недвижимость», аттестованный брокер Гильдии риэлторов Московской области. «Поэтому если жилой комплекс пользуется стабильным спросом со стороны покупателей, то к моменту окончания строительства в нем реализуется 70-75% квартир», - утверждает Марина Тимашова, заместитель директора по маркетингу девелоперской компании «Сити-XXI век».

В первую очередь раскупаются самые ликвидные варианты – однокомнатные и двухкомнатные квартиры с удачными планировками, видовыми характеристиками и на средних этажах. А на последних этапах строительства и тем более к моменту введения объекта в эксплуатацию часто остаются либо вполне хорошие, но большие квартиры с 3-6 комнатами, либо неликвиды с неудачной планировкой, квартиры, расположенные на первых и последних этажах, а также над коммерческими помещениями и над козырьками подъездов, с непривлекательными видами из окон - на строящиеся по соседству корпуса, автомагистраль с интенсивным движением, старую жилую застройку и т.п. «Например, в первых трех корпусах «Одинцовского парка», которые были сданы в эксплуатацию в марте 2013 года, сейчас в продаже осталось только 9 квартир: одна двухкомнатная, четыре однушки и четыре четырехкомнатные», - сообщает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
Однако ближайшее Подмосковье застраивается очень и очень активно: «В I квартале 2013 года объем предложения в Подмосковье вырос еще почти на 5%. А по итогам 2012 года в Московской области совокупный показатель жилых комплексов, введенных в эксплуатацию и находящихся на этапе подготовки к сдаче, составил 45% в общем объеме предложения (17% и 28% соответственно)», - рассказывает Марина Тимашова («Сити-XXI век»).
По данным Марии Литинецкой, генерального директора компании «Метриум Групп», готовые и почти готовые новостройки на территории ближней части Подмосковья сейчас присутствуют практически везде. А их наибольший объем сосредоточен в Одинцовском, Красногорском, Балашихинском районах.
Таким образом, проектов хватает. И не надо забывать о возможности купить так называемые «инвестиционные квартиры» от физических лиц, которые приобретают их на начальных этапах строительства и продают, когда дом почти достроен или уже введен в эксплуатацию. Тут дело только в цене. «Даже если почти построенный корпус выставляется в продажу от застройщика, и выбор квартир будет приличный, то цены в нем уже значительно ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: