Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Новостройки ближнего Подмосковья
Фото: 

Новостройки Московской области – отличный вариант для тех, кто стремится жить в экологически чистой зоне и в то же время недалеко от столицы. Еще пару десятилетий назад считалось, что МКАД - это «граница цивилизации», а все, что за нею, можно назвать глушью. Сегодня этого никто даже не подумает: жизнь за Кольцевой течет в обычном ритме, а новые жилые массивы появляются здесь все чаще.

Большие площади дают девелоперам простор для бурной деятельности. Новые проекты, реализуемые лучшими строительными компаниями, вызывают интерес даже у коренных москвичей. Многие из них, не задумываясь, продают столичное жилье и покупают квартиры в новостройках. Выгода от такой смены места жительства очевидна – невысокая стоимость, современные технологии строительства, удобная планировка и, конечно же, чистый воздух. Что касается социальной и транспортной инфраструктуры, в новых микрорайонах она формируется очень быстро.

Специалисты по недвижимости не скрывают, что «демократичными» цены в ближнем Подмосковье будут оставаться недолго. Понимают это и прагматичные покупатели. Уже сегодня те, у кого есть финансовая возможность, спешат приобретать здесь квартиры в новостройках. Чтобы не упустить выгодные предложения, люди внимательно отслеживают ситуацию на рынке. Подробную информацию о состоянии подмосковной недвижимости публикуют, в частности, на сайте http://oliu.ru. Популяризации жилья во многом способствует открытие за МКАД новых станций метрополитена, ожидаемое в ближайшее время. Когда же это произойдет, цены на квартиры автоматически вырастут, как минимум, на 10-15 %. Высокая конкуренция диктует застройщикам свои условия и это неудивительно. Ведь возможность выбирать дает клиентам право требовать от строителей европейского качества продукта.

Вместе с жилыми комплексами в Московской области сдают в эксплуатацию также детские сады, школы, медицинские учреждения, торговые и спортивные комплексы и другие объекты социальной, культурной и спортивной инфраструктуры. Даже у самых малообеспеченных граждан сегодня появилась возможность улучшить свои жилищные условия. Основной процент квартир, представленных в Подмосковье, относятся к экономклассу. В зависимости от района и удаленности от Кольцевой дороги, их стоимость в полтора – два раза ниже, чем в Москве. Еще дешевле обходится такое жилье для дольщиков. Заключая с застройщиком договор на самых первых этапах строительства, клиенты получают скидку: цена квартир для них оказывается на 20-30% ниже, чем после окончательной сдачи объекта.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: