Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно в каждом регионе России сдаются в эксплуатацию миллионы квадратных метров жилья. Благодаря огромному количеству новостроек объем предложений на рынке первичной недвижимости стал существенно превышать спрос. Что же касается еще только возводимых объектов, они оказывают на потенциальных покупателей двоякое действие: манят и в то же время пугают неопределенностью. Многие так и не решаются подписать с девелопером договор и принять участие в долевом строительстве. И все же такая нерешительность дается им нелегко, ведь люди понимают, что в случае благоприятного исхода они смогли бы купить квартиру почти вдвое дешевле, чем при обычной сделке.

С другой стороны, те, кто выложил свою сумму еще на стадии котлована, нервно ожидают сдачи объекта и болезненно реагируют на всякое вынужденное промедление. После того, как корпус строителями уже завершен, добрыми предвозвестниками будущего бывают монтаж лифтов, испытание инженерных коммуникаций и, конечно же, отделочные работы. И именно в таком контексте дольщики начинают по-своему даже гордиться своим домом, в котором их квартиры с каждым днем приобретают все более завершенный вид.

Особенная притягательность новостройки заключена и в используемых технологиях. Даже дома экономкласса, построенные сегодня, представляют собой «умные» сооружения, в которых тщательно продумана каждая деталь: площадь комнат и кухни, лоджии, общая планировка, количество санузлов, устройство электрики, вентиляции и т. д. Важным показателем служит также энергосбережение. Одни только окна, установленные в квартире, позволяют экономить в помещении не менее 30% тепла или прохлады. Если же квартира предполагает свободное планирование, в этом случае клиент сам решает, где у него пройдут внутренние перегородки и какой площади будет его кухня, спальня и гостиная.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: