Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть особые станции метрополитена, причем выделяются они на фоне иных вовсе не архитектурой перронного зала, а структурой пассажиропотока. Это станции, на которые пересаживаются в метро из электричек жители Подмосковья, приезжающие в столицу. Пригородные поезда эти люди выбирают потому, что в отличие от автомобилей или автобусов они никогда не стоят в пробках, а ходят строго по расписанию. Хотя минусом бывает некоторая теснота в вагонах.

Такими особенными станциями метро для жителей, Домодедово, например, служит «Павелецкая», для приезжающих из Люберец - «Авиамоторная», а для обитателей Нахабино - «Войковская». Те же, кто едет из города Одинцово, часто не желают томиться в поезде до Белорусского вокзала, но входят в метро на станции «Фили».

Что любопытно, люди, готовые ехать в Москву не своим или общественным транспортом, а на электричке, оказывают заметное влияние на ход продаж квартир в новых домах. Часто переселение в новостройку является просто операцией по улучшению жилищных условий. Покупатели новостроек, переезжающие из панельной девятиэтажки в новый дом, как правило, не имеют денег на первичную покупку, однако оказываются способны переехать в лучшую квартиру в доме, появившемся в давно известном районе родного города. И выходящие на рынок новые дома пользуются популярностью у покупателей.

Возможно, именно такого рода покупателям адресовано новое предложение в уже упомянутом городе Одинцово, которым пополнила свой листинг подмосковных новостроек компания «Миэль».

Среди городов ближнего Подмосковья Одинцово считается одним из самых дорогих по ценам квадратного метра. Как справедливо иногда подмечают риэлтеры 3-4 тысячи долларов за метр здесь уже давно перестали быть чем-то удивительным. В новом жилом комплексе со строительным адресом мкр. 2, корп. 18/1, квартиры предлагаются по цене 80-82 тыс. рублей за метр, то есть в нижней части обозначенного выше диапазона. Кстати, примечательной особенностью предложения квартир именно в данном комплексе является очень небольшое различие цены метра в однокомнатных и многокомнатных квартирах.

В настоящее время стоимость трехкомнатной квартиры в комплексе составляет 6,5-8 млн рублей, а минимальный бюджет покупки жилья — 3,9 млн рублей (площади квартир варьируются от 47,6 до 99,4 кв. м). Стоит заметить, что корпус находится в достаточно высокой степени строительной готовности: судя по картинке на сайте miel.ru, идет монтаж монолитных конструкций средних этажей (15-16 из будущих 24) и завершена кладка стен на уровне пятого этажа. Как это часто бывает, скорее всего заявленный на третий квартал 2009 года срок сдачи объекта несколько отодвинется, но сами темпы строительства могут обнадеживать потенциального покупателя.

Стоит, пожалуй, добавить, что дом находится в неплохом месте: рядом зеленый дачный район, по улицам которого приятно прогуляться летним днем, а неподалеку имеется большой лесной массив, по краю которого протекает речка Саминка. В пешеходной доступности — и городской парк с аттракционами. Вот только до платформы Одинцово пешком идти далеко, минут 15. Впрочем, гораздо ближе другая станция — Отрадное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: