Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Москве есть особые станции метрополитена, причем выделяются они на фоне иных вовсе не архитектурой перронного зала, а структурой пассажиропотока. Это станции, на которые пересаживаются в метро из электричек жители Подмосковья, приезжающие в столицу. Пригородные поезда эти люди выбирают потому, что в отличие от автомобилей или автобусов они никогда не стоят в пробках, а ходят строго по расписанию. Хотя минусом бывает некоторая теснота в вагонах.

Такими особенными станциями метро для жителей, Домодедово, например, служит «Павелецкая», для приезжающих из Люберец - «Авиамоторная», а для обитателей Нахабино - «Войковская». Те же, кто едет из города Одинцово, часто не желают томиться в поезде до Белорусского вокзала, но входят в метро на станции «Фили».

Что любопытно, люди, готовые ехать в Москву не своим или общественным транспортом, а на электричке, оказывают заметное влияние на ход продаж квартир в новых домах. Часто переселение в новостройку является просто операцией по улучшению жилищных условий. Покупатели новостроек, переезжающие из панельной девятиэтажки в новый дом, как правило, не имеют денег на первичную покупку, однако оказываются способны переехать в лучшую квартиру в доме, появившемся в давно известном районе родного города. И выходящие на рынок новые дома пользуются популярностью у покупателей.

Возможно, именно такого рода покупателям адресовано новое предложение в уже упомянутом городе Одинцово, которым пополнила свой листинг подмосковных новостроек компания «Миэль».

Среди городов ближнего Подмосковья Одинцово считается одним из самых дорогих по ценам квадратного метра. Как справедливо иногда подмечают риэлтеры 3-4 тысячи долларов за метр здесь уже давно перестали быть чем-то удивительным. В новом жилом комплексе со строительным адресом мкр. 2, корп. 18/1, квартиры предлагаются по цене 80-82 тыс. рублей за метр, то есть в нижней части обозначенного выше диапазона. Кстати, примечательной особенностью предложения квартир именно в данном комплексе является очень небольшое различие цены метра в однокомнатных и многокомнатных квартирах.

В настоящее время стоимость трехкомнатной квартиры в комплексе составляет 6,5-8 млн рублей, а минимальный бюджет покупки жилья — 3,9 млн рублей (площади квартир варьируются от 47,6 до 99,4 кв. м). Стоит заметить, что корпус находится в достаточно высокой степени строительной готовности: судя по картинке на сайте miel.ru, идет монтаж монолитных конструкций средних этажей (15-16 из будущих 24) и завершена кладка стен на уровне пятого этажа. Как это часто бывает, скорее всего заявленный на третий квартал 2009 года срок сдачи объекта несколько отодвинется, но сами темпы строительства могут обнадеживать потенциального покупателя.

Стоит, пожалуй, добавить, что дом находится в неплохом месте: рядом зеленый дачный район, по улицам которого приятно прогуляться летним днем, а неподалеку имеется большой лесной массив, по краю которого протекает речка Саминка. В пешеходной доступности — и городской парк с аттракционами. Вот только до платформы Одинцово пешком идти далеко, минут 15. Впрочем, гораздо ближе другая станция — Отрадное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: