Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть особые станции метрополитена, причем выделяются они на фоне иных вовсе не архитектурой перронного зала, а структурой пассажиропотока. Это станции, на которые пересаживаются в метро из электричек жители Подмосковья, приезжающие в столицу. Пригородные поезда эти люди выбирают потому, что в отличие от автомобилей или автобусов они никогда не стоят в пробках, а ходят строго по расписанию. Хотя минусом бывает некоторая теснота в вагонах.

Такими особенными станциями метро для жителей, Домодедово, например, служит «Павелецкая», для приезжающих из Люберец - «Авиамоторная», а для обитателей Нахабино - «Войковская». Те же, кто едет из города Одинцово, часто не желают томиться в поезде до Белорусского вокзала, но входят в метро на станции «Фили».

Что любопытно, люди, готовые ехать в Москву не своим или общественным транспортом, а на электричке, оказывают заметное влияние на ход продаж квартир в новых домах. Часто переселение в новостройку является просто операцией по улучшению жилищных условий. Покупатели новостроек, переезжающие из панельной девятиэтажки в новый дом, как правило, не имеют денег на первичную покупку, однако оказываются способны переехать в лучшую квартиру в доме, появившемся в давно известном районе родного города. И выходящие на рынок новые дома пользуются популярностью у покупателей.

Возможно, именно такого рода покупателям адресовано новое предложение в уже упомянутом городе Одинцово, которым пополнила свой листинг подмосковных новостроек компания «Миэль».

Среди городов ближнего Подмосковья Одинцово считается одним из самых дорогих по ценам квадратного метра. Как справедливо иногда подмечают риэлтеры 3-4 тысячи долларов за метр здесь уже давно перестали быть чем-то удивительным. В новом жилом комплексе со строительным адресом мкр. 2, корп. 18/1, квартиры предлагаются по цене 80-82 тыс. рублей за метр, то есть в нижней части обозначенного выше диапазона. Кстати, примечательной особенностью предложения квартир именно в данном комплексе является очень небольшое различие цены метра в однокомнатных и многокомнатных квартирах.

В настоящее время стоимость трехкомнатной квартиры в комплексе составляет 6,5-8 млн рублей, а минимальный бюджет покупки жилья — 3,9 млн рублей (площади квартир варьируются от 47,6 до 99,4 кв. м). Стоит заметить, что корпус находится в достаточно высокой степени строительной готовности: судя по картинке на сайте miel.ru, идет монтаж монолитных конструкций средних этажей (15-16 из будущих 24) и завершена кладка стен на уровне пятого этажа. Как это часто бывает, скорее всего заявленный на третий квартал 2009 года срок сдачи объекта несколько отодвинется, но сами темпы строительства могут обнадеживать потенциального покупателя.

Стоит, пожалуй, добавить, что дом находится в неплохом месте: рядом зеленый дачный район, по улицам которого приятно прогуляться летним днем, а неподалеку имеется большой лесной массив, по краю которого протекает речка Саминка. В пешеходной доступности — и городской парк с аттракционами. Вот только до платформы Одинцово пешком идти далеко, минут 15. Впрочем, гораздо ближе другая станция — Отрадное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: