Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть особые станции метрополитена, причем выделяются они на фоне иных вовсе не архитектурой перронного зала, а структурой пассажиропотока. Это станции, на которые пересаживаются в метро из электричек жители Подмосковья, приезжающие в столицу. Пригородные поезда эти люди выбирают потому, что в отличие от автомобилей или автобусов они никогда не стоят в пробках, а ходят строго по расписанию. Хотя минусом бывает некоторая теснота в вагонах.

Такими особенными станциями метро для жителей, Домодедово, например, служит «Павелецкая», для приезжающих из Люберец - «Авиамоторная», а для обитателей Нахабино - «Войковская». Те же, кто едет из города Одинцово, часто не желают томиться в поезде до Белорусского вокзала, но входят в метро на станции «Фили».

Что любопытно, люди, готовые ехать в Москву не своим или общественным транспортом, а на электричке, оказывают заметное влияние на ход продаж квартир в новых домах. Часто переселение в новостройку является просто операцией по улучшению жилищных условий. Покупатели новостроек, переезжающие из панельной девятиэтажки в новый дом, как правило, не имеют денег на первичную покупку, однако оказываются способны переехать в лучшую квартиру в доме, появившемся в давно известном районе родного города. И выходящие на рынок новые дома пользуются популярностью у покупателей.

Возможно, именно такого рода покупателям адресовано новое предложение в уже упомянутом городе Одинцово, которым пополнила свой листинг подмосковных новостроек компания «Миэль».

Среди городов ближнего Подмосковья Одинцово считается одним из самых дорогих по ценам квадратного метра. Как справедливо иногда подмечают риэлтеры 3-4 тысячи долларов за метр здесь уже давно перестали быть чем-то удивительным. В новом жилом комплексе со строительным адресом мкр. 2, корп. 18/1, квартиры предлагаются по цене 80-82 тыс. рублей за метр, то есть в нижней части обозначенного выше диапазона. Кстати, примечательной особенностью предложения квартир именно в данном комплексе является очень небольшое различие цены метра в однокомнатных и многокомнатных квартирах.

В настоящее время стоимость трехкомнатной квартиры в комплексе составляет 6,5-8 млн рублей, а минимальный бюджет покупки жилья — 3,9 млн рублей (площади квартир варьируются от 47,6 до 99,4 кв. м). Стоит заметить, что корпус находится в достаточно высокой степени строительной готовности: судя по картинке на сайте miel.ru, идет монтаж монолитных конструкций средних этажей (15-16 из будущих 24) и завершена кладка стен на уровне пятого этажа. Как это часто бывает, скорее всего заявленный на третий квартал 2009 года срок сдачи объекта несколько отодвинется, но сами темпы строительства могут обнадеживать потенциального покупателя.

Стоит, пожалуй, добавить, что дом находится в неплохом месте: рядом зеленый дачный район, по улицам которого приятно прогуляться летним днем, а неподалеку имеется большой лесной массив, по краю которого протекает речка Саминка. В пешеходной доступности — и городской парк с аттракционами. Вот только до платформы Одинцово пешком идти далеко, минут 15. Впрочем, гораздо ближе другая станция — Отрадное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: