Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть особые станции метрополитена, причем выделяются они на фоне иных вовсе не архитектурой перронного зала, а структурой пассажиропотока. Это станции, на которые пересаживаются в метро из электричек жители Подмосковья, приезжающие в столицу. Пригородные поезда эти люди выбирают потому, что в отличие от автомобилей или автобусов они никогда не стоят в пробках, а ходят строго по расписанию. Хотя минусом бывает некоторая теснота в вагонах.

Такими особенными станциями метро для жителей, Домодедово, например, служит «Павелецкая», для приезжающих из Люберец - «Авиамоторная», а для обитателей Нахабино - «Войковская». Те же, кто едет из города Одинцово, часто не желают томиться в поезде до Белорусского вокзала, но входят в метро на станции «Фили».

Что любопытно, люди, готовые ехать в Москву не своим или общественным транспортом, а на электричке, оказывают заметное влияние на ход продаж квартир в новых домах. Часто переселение в новостройку является просто операцией по улучшению жилищных условий. Покупатели новостроек, переезжающие из панельной девятиэтажки в новый дом, как правило, не имеют денег на первичную покупку, однако оказываются способны переехать в лучшую квартиру в доме, появившемся в давно известном районе родного города. И выходящие на рынок новые дома пользуются популярностью у покупателей.

Возможно, именно такого рода покупателям адресовано новое предложение в уже упомянутом городе Одинцово, которым пополнила свой листинг подмосковных новостроек компания «Миэль».

Среди городов ближнего Подмосковья Одинцово считается одним из самых дорогих по ценам квадратного метра. Как справедливо иногда подмечают риэлтеры 3-4 тысячи долларов за метр здесь уже давно перестали быть чем-то удивительным. В новом жилом комплексе со строительным адресом мкр. 2, корп. 18/1, квартиры предлагаются по цене 80-82 тыс. рублей за метр, то есть в нижней части обозначенного выше диапазона. Кстати, примечательной особенностью предложения квартир именно в данном комплексе является очень небольшое различие цены метра в однокомнатных и многокомнатных квартирах.

В настоящее время стоимость трехкомнатной квартиры в комплексе составляет 6,5-8 млн рублей, а минимальный бюджет покупки жилья — 3,9 млн рублей (площади квартир варьируются от 47,6 до 99,4 кв. м). Стоит заметить, что корпус находится в достаточно высокой степени строительной готовности: судя по картинке на сайте miel.ru, идет монтаж монолитных конструкций средних этажей (15-16 из будущих 24) и завершена кладка стен на уровне пятого этажа. Как это часто бывает, скорее всего заявленный на третий квартал 2009 года срок сдачи объекта несколько отодвинется, но сами темпы строительства могут обнадеживать потенциального покупателя.

Стоит, пожалуй, добавить, что дом находится в неплохом месте: рядом зеленый дачный район, по улицам которого приятно прогуляться летним днем, а неподалеку имеется большой лесной массив, по краю которого протекает речка Саминка. В пешеходной доступности — и городской парк с аттракционами. Вот только до платформы Одинцово пешком идти далеко, минут 15. Впрочем, гораздо ближе другая станция — Отрадное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: