Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании "Метриум Групп" проанализировали первичный рынок жилья ближнего Подмосковья. Исследованию подверглись относительно крупные и активно застраиваемые города и поселки, расположенные в пределах 35 км от МКАД. В результате, была выявлена пятерка городов с самым низким уровнем цен на квартиры в новостройках.

Пятерка населенных пунктов МО с самым низким уровнем цен

1 место – пос. Некрасовский

Список Подмосковных населенных пунктов с самым доступным жильем в новостройках возглавляет п. Некрасовский. Здесь реализуется всего один, но зато масштабный комплекс "Некрасовский". Объем предложения в нем достаточно велик, квадратный метр в среднем стоит порядка 42 640 рублей, а за 2 млн рублей можно купить квартиру площадью 35 кв. м.

Главный недостаток Некрасовского – его удаленность от Москвы (26 км от МКАД по Дмитровскому шоссе), а также низкий уровень развития инфраструктуры. Однако поселок может похвастаться наличием ж/д станции и близостью Икшинского водохранилища.

2 место - Электроугли

Чуть дороже новые квартиры стоят в Электроуглях, где на текущий момент реализуется два проекта: ЖК "Светлый Город" и ЖК на ул. Школьная. Средняя цена квадратного метра в городе – 45 500 рублей, а стоимость на квартиры здесь начинается от 1,4 млн рублей за 29,3 кв.м. (ЖК "Светлый Город ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: