Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

За последние несколько месяцев мы опубликовали серию статей, посвященных всей недвижимости (городской, загородной, высокой, малоэтажной – в общем, всей) в рамках определенного сектора Подмосковья. Сегодня – завершение этапа, на котором мы рассматривали самые ближние окрестности столицы - до 15 км. Наш нынешний рассказ – о северо-западном регионе, окрестностях Ленинградского и Пятницкого шоссе.
Экология: в целом хорошо, но подпорчено человеком
О том, что лучшая в Московской области экологическая ситуация – на западе, хорошо известно. В целом, можно сказать, что этот тезис применим и к северо-западу – он находится по соседству. «Экологию северо-западного направления можно охарактеризовать как хорошую, - сообщила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Ольга Новикова, заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ-Недвижимость». – Наиболее благоприятная обстановка отмечается ближе к западу, где нет крупных городов, источников загрязнения и преобладают зеленые территории».
«Северо-западное направление области по престижности практически не уступает западу, - убеждена Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group. – Главная причина – благоприятная экологическая обстановка: здесь практически отсутствуют крупные производства, наличествует большое количество водоемов и лесов, а также удачная роза ветров, которая защищает от вредных выбросов мегаполиса. Экологическую обстановку как нельзя лучше характеризует обилие баз отдыха и иных мест досуга, расположенных неподалеку. Здесь же расположены Кремлевская школа верховой езды и множество других спортивных площадок: «Вымпел», «Отрада», «Зоркий» и другие».
Справедливости ради следует отметить и ряд негативных факторов. В их числе – автодороги (Ленинградское шоссе, по некоторым оценкам, считается самой напряженной трассой Московской области). Татьяна Алексеева, заместитель генерального директора компании Vesco Consulting, в числе негативных факторов называет еще и находящийся поблизости аэропорт Шереметьево.
В целом, экологическую обстановку в данном секторе можно считать вполне благоприятной. А источники загрязнения – «точечные», т.е. влияют лишь в относительно небольшом радиусе вокруг себя.

Транспортная доступность: ожидаем улучшений
О возможности добраться в данный сектор из Москвы эксперты говорили без чрезмерных восторгов. «Хорошее впечатление от этого направления портит загруженность Ленинградского шоссе, - отмечает Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». – Пробка на Ленинградском шоссе уже давно стала для автомобилистов именем нарицательным». Тем не менее, продолжает эксперт, проблема активно решается – в частности, завершается проект «Большая Ленинградка», уже началось строительство скоростной платной трассы Москва – Санкт-Петербург.
Помимо Ленинградского, есть на северо-западе и еще одно шоссе – Пятницкое. Его преимущество – расположенная за ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: