Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постепенно продвигаясь вперед в рамках нашего «географического сериала», в ходе которого изучаем недвижимость самого ближнего (до 15 км от МКАД) Подмосковья, мы добрались до юго-восточного направления. Сегодня мы и поговорим об этих местах – окрестностях Новорязанского и Егорьевского шоссе.
Издалека долго, течет река…
Людям, слабо разбирающимся в наших реалиях, юго-восточное направление может показаться райским местом. Ведь здесь протекает крупнейшая в Московском регионе река – Москва, а виды на воду (это широко известно) влияют на стоимость и ликвидность недвижимости самым благоприятным образом. Но увы! Река, спору нет, имеется – вот только на пути к юго-востоку она прошла через всю столицу, по ходу «обогатившись» промышленными и бытовыми стоками…
Аналогичная проблема и с воздухом – роза ветров в наших краях такова, что воздушные потоки приносят с собой «весточку» из Москвы. Свой вклад вносит и промышленность. «По юго-восточному направлению Московской области сосредоточено большое количество промышленных зон, - сообщает «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Елизавета Гудзь, руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость». – В близлежащих к Москве городах функционируют крупные градообразующие предприятия. Также следует отметить близость крупнейших мусоросжигательных заводов, расположенных на Люберецких полях. Все это отрицательно сказывается на экологии рассматриваемого направления».
Справедливости ради следует отметить наличие на юго-востоке двух крупных лесопарков. Кузьминский – он начинается в черте Москвы, а потом немного продолжается и за МКАД. А также Томилинский. Но их потенциала недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию. «На этом направлении исторически сложилась неблагоприятная экологическая обстановка, - подводит итог Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс». – Поэтому, несмотря на вывод и ликвидацию части производств, юго-восток области по сей день считается «непрестижным».

Полтора шоссе…
Строго говоря, на весь юго-восточный сектор Подмосковья имеется только одно полноценное шоссе – Новорязанское. И с существующим транспортным потоком оно, конечно, не справляется. «В 2008 году была проведена реконструкция трассы – в частности, отремонтирован мост через Москву-реку, - говорит Татьяна Алексеева, заместитель генерального директора Vesco Group. – В прошлом августе мост был расширен, сделан новый съезд на Люберцы и Котельники, а также открыта новая развязка на МКАД. Все эти изменения повысили проходимость, но, тем не менее, проблема окончательно не разрешилась, и люди, имеющие жилье в этом направлении, до сих пор тратят значительное время в пути».
В настоящий момент работы продолжаются: реконструируется развязка на пересечении Новорязанки с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Все эти меры, выражает надежду Сергей Цывин, руководитель офиса «Проспект Вернадского» департамента загородной недвижимости компании «Инком-недвижимость», в перспективе увеличат пропускную способность трассы.
Что до ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: