Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постепенно продвигаясь вперед в рамках нашего «географического сериала», в ходе которого изучаем недвижимость самого ближнего (до 15 км от МКАД) Подмосковья, мы добрались до юго-восточного направления. Сегодня мы и поговорим об этих местах – окрестностях Новорязанского и Егорьевского шоссе.
Издалека долго, течет река…
Людям, слабо разбирающимся в наших реалиях, юго-восточное направление может показаться райским местом. Ведь здесь протекает крупнейшая в Московском регионе река – Москва, а виды на воду (это широко известно) влияют на стоимость и ликвидность недвижимости самым благоприятным образом. Но увы! Река, спору нет, имеется – вот только на пути к юго-востоку она прошла через всю столицу, по ходу «обогатившись» промышленными и бытовыми стоками…
Аналогичная проблема и с воздухом – роза ветров в наших краях такова, что воздушные потоки приносят с собой «весточку» из Москвы. Свой вклад вносит и промышленность. «По юго-восточному направлению Московской области сосредоточено большое количество промышленных зон, - сообщает «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Елизавета Гудзь, руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость». – В близлежащих к Москве городах функционируют крупные градообразующие предприятия. Также следует отметить близость крупнейших мусоросжигательных заводов, расположенных на Люберецких полях. Все это отрицательно сказывается на экологии рассматриваемого направления».
Справедливости ради следует отметить наличие на юго-востоке двух крупных лесопарков. Кузьминский – он начинается в черте Москвы, а потом немного продолжается и за МКАД. А также Томилинский. Но их потенциала недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию. «На этом направлении исторически сложилась неблагоприятная экологическая обстановка, - подводит итог Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс». – Поэтому, несмотря на вывод и ликвидацию части производств, юго-восток области по сей день считается «непрестижным».

Полтора шоссе…
Строго говоря, на весь юго-восточный сектор Подмосковья имеется только одно полноценное шоссе – Новорязанское. И с существующим транспортным потоком оно, конечно, не справляется. «В 2008 году была проведена реконструкция трассы – в частности, отремонтирован мост через Москву-реку, - говорит Татьяна Алексеева, заместитель генерального директора Vesco Group. – В прошлом августе мост был расширен, сделан новый съезд на Люберцы и Котельники, а также открыта новая развязка на МКАД. Все эти изменения повысили проходимость, но, тем не менее, проблема окончательно не разрешилась, и люди, имеющие жилье в этом направлении, до сих пор тратят значительное время в пути».
В настоящий момент работы продолжаются: реконструируется развязка на пересечении Новорязанки с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Все эти меры, выражает надежду Сергей Цывин, руководитель офиса «Проспект Вернадского» департамента загородной недвижимости компании «Инком-недвижимость», в перспективе увеличат пропускную способность трассы.
Что до ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: