Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс «ВИКТОРИЯ» от инвестиционно-строительной группы «МАВИС»
Фото: Источник фото

Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS имеет федеральное значение. Участники премии – это 623 жилых комплекса из более 20 городов России. В премии участвуют проекты, расположенные в Москве, Подмосковье, в Санкт-Петербурге, Сочи, в Брянске, Воронеже, Владивостоке, Казани, Астрахани, Пензе и других городах России. Среди претендентов на победу - жилой комплекс «ВИКТОРИЯ» от инвестиционно-строительной группы «МАВИС».

Жилой комплекс расположен в Санкт-Петербурге в нескольких минутах ходьбы от ст.м. «Девяткино». «Виктория» состоит из десяти корпусов высотой от 10  до 24 этажей, 7 корпусов сданы точно в срок и даже с опережением, три финальных корпуса находятся в высокой степени готовности.

На территории жилого комплекса предусмотрено всё для комфортной жизни:  детский сад, школа, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, торговый центр, паркинг, развитая коммерческая инфраструктура.

Комплекс  строится по зарекомендовавшей себя кирпично-монолитной технологии, которая является залогом прочности и долговечности, отличается экологичность и имеет повышенные теплоизоляционные свойства. Оптимальный микроклимат в здании поддерживается за счет навесного вентилируемого фасада.

Проголосовать за этот и другие проекты можно на официальном сайте rref.su в группе номинаций «Городское строительство: регионы России».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: