Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многочисленные рекламные щиты круглосуточно радуют москвичей предложениями «супер-выгодных» цен на ту или иную новостройку, которая на плакатах смотрится не хуже особняка олигарха на французской Ривьере. Однако, на то она и реклама, чтобы продавать не реальность.
Наиболее часто встречающееся в рекламе – это указание на цены от какого-то количества рублей. Как правило, сегодня это «от» варьируется в диапазоне от 55 до 78 тыс. рублей.
Согласно мониторингу газеты ВЗГЛЯД, в 8 случаях из 10-ти квартир по цене, которая указана застройщиком в рекламе не существует в принципе. Объяснений множество, самое распространенное – «именно по этой цене квартиры были распроданы только на прошлой неделе».
Можно выделить 3 наиболее распространенных вариант продаж по рекламным ценам. По данным компании «Интер Союз», по минимальным ценам продаются, в основном, квартиры большой площади. В панельных домах - это 3-4-х комнатные квартиры, в монолитно-кирпичных зданиях бизнес-класса – объекты площадью свыше 150 квадратных метров.
Второй вариант: по минимально-рекламным расценкам купить также жилье на первом-втором этажах, квартиры с видом помойку или промзону.
Третий вариант – это так называемые «проблемные проекты» на любой стадии строительства, когда никто не гарантирует перспективу завершения проекта.
Есть и еще некоторые особенности продаж квартир в новостройках. Так, в компании «Мосстройреконструкция» считают, что в новостройках эконом-класса один «квадрат» в 4-х квартире может быть на 5-10 тыс. рублей дешевле, чем в однокомнатной. На 30% могут отличаться цены квартир, расположенных в одном комплексе или микрорайоне, если один дом сдан, а другой еще строится. В бизнес-классе цены наименее ликвидных и наиболее комфортных квартир могут отличаться на 30%. В элитных ЖК минимальная и максимальная стоимость квадратного метра могут отличаться в 2 раза.
В компании «НДВ-Недвижимость» говорят, что в каждом объекте диапазон стоимости может быть различным. «В сегменте домов повышенной комфортности разница от минимальной до ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: