Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многочисленные рекламные щиты круглосуточно радуют москвичей предложениями «супер-выгодных» цен на ту или иную новостройку, которая на плакатах смотрится не хуже особняка олигарха на французской Ривьере. Однако, на то она и реклама, чтобы продавать не реальность.
Наиболее часто встречающееся в рекламе – это указание на цены от какого-то количества рублей. Как правило, сегодня это «от» варьируется в диапазоне от 55 до 78 тыс. рублей.
Согласно мониторингу газеты ВЗГЛЯД, в 8 случаях из 10-ти квартир по цене, которая указана застройщиком в рекламе не существует в принципе. Объяснений множество, самое распространенное – «именно по этой цене квартиры были распроданы только на прошлой неделе».
Можно выделить 3 наиболее распространенных вариант продаж по рекламным ценам. По данным компании «Интер Союз», по минимальным ценам продаются, в основном, квартиры большой площади. В панельных домах - это 3-4-х комнатные квартиры, в монолитно-кирпичных зданиях бизнес-класса – объекты площадью свыше 150 квадратных метров.
Второй вариант: по минимально-рекламным расценкам купить также жилье на первом-втором этажах, квартиры с видом помойку или промзону.
Третий вариант – это так называемые «проблемные проекты» на любой стадии строительства, когда никто не гарантирует перспективу завершения проекта.
Есть и еще некоторые особенности продаж квартир в новостройках. Так, в компании «Мосстройреконструкция» считают, что в новостройках эконом-класса один «квадрат» в 4-х квартире может быть на 5-10 тыс. рублей дешевле, чем в однокомнатной. На 30% могут отличаться цены квартир, расположенных в одном комплексе или микрорайоне, если один дом сдан, а другой еще строится. В бизнес-классе цены наименее ликвидных и наиболее комфортных квартир могут отличаться на 30%. В элитных ЖК минимальная и максимальная стоимость квадратного метра могут отличаться в 2 раза.
В компании «НДВ-Недвижимость» говорят, что в каждом объекте диапазон стоимости может быть различным. «В сегменте домов повышенной комфортности разница от минимальной до ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: