Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многочисленные рекламные щиты круглосуточно радуют москвичей предложениями «супер-выгодных» цен на ту или иную новостройку, которая на плакатах смотрится не хуже особняка олигарха на французской Ривьере. Однако, на то она и реклама, чтобы продавать не реальность.
Наиболее часто встречающееся в рекламе – это указание на цены от какого-то количества рублей. Как правило, сегодня это «от» варьируется в диапазоне от 55 до 78 тыс. рублей.
Согласно мониторингу газеты ВЗГЛЯД, в 8 случаях из 10-ти квартир по цене, которая указана застройщиком в рекламе не существует в принципе. Объяснений множество, самое распространенное – «именно по этой цене квартиры были распроданы только на прошлой неделе».
Можно выделить 3 наиболее распространенных вариант продаж по рекламным ценам. По данным компании «Интер Союз», по минимальным ценам продаются, в основном, квартиры большой площади. В панельных домах - это 3-4-х комнатные квартиры, в монолитно-кирпичных зданиях бизнес-класса – объекты площадью свыше 150 квадратных метров.
Второй вариант: по минимально-рекламным расценкам купить также жилье на первом-втором этажах, квартиры с видом помойку или промзону.
Третий вариант – это так называемые «проблемные проекты» на любой стадии строительства, когда никто не гарантирует перспективу завершения проекта.
Есть и еще некоторые особенности продаж квартир в новостройках. Так, в компании «Мосстройреконструкция» считают, что в новостройках эконом-класса один «квадрат» в 4-х квартире может быть на 5-10 тыс. рублей дешевле, чем в однокомнатной. На 30% могут отличаться цены квартир, расположенных в одном комплексе или микрорайоне, если один дом сдан, а другой еще строится. В бизнес-классе цены наименее ликвидных и наиболее комфортных квартир могут отличаться на 30%. В элитных ЖК минимальная и максимальная стоимость квадратного метра могут отличаться в 2 раза.
В компании «НДВ-Недвижимость» говорят, что в каждом объекте диапазон стоимости может быть различным. «В сегменте домов повышенной комфортности разница от минимальной до ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: