Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики сейчас возводят в Кудрово несколько сотен тысяч квадратных метров жилья. Здесь нет проблемных объектов, а часть новостроек сдаются даже раньше первоначально заявленных сроков.


Журналисты БН в очередной раз побывали в поселке Кудрово. Номинально это территория Ленинградской области, но фактически – уже мегаполис. Строительство здесь ведется активное. Мы посетили четыре самых крупных жилых комплекса Кудрово.


ЖК «Новый Оккервиль»


Ленинградская обл., Всеволожский р-н, дер. Кудрово;


ООО «Отделстрой»;

Площадь участка – 7 га;

общая площадь квартир –

157,3 тыс. кв. м;

количество квартир –

4049 (в стадии строительства)


В последний раз мы посещали строительную площадку одного из наиболее удачно расположенных жилых комплексов Кудрово (около километра до метро) в декабре 2013 года. С тех пор застройщик успел сдать первый и второй пуски третьей очереди строительства (всего пусков четыре) – 14 секций на 1,2 тысячи квартир – и вывел на рынок четвертую очередь. Она включает в себя 11-секционный 25-этажный дом на 1592 квартиры.



Совсем скоро, до конца марта, компания введет в эксплуатацию 13 секций третьего пуска третьей очереди – они уже предъявляются госкомиссии. Полностью третью очередь планируется сдать только в конце 2016 года. При этом восемь секций четвертого пуска третьей очереди возводят даже с опережением графика: монолитные работы идут на уровне 9-18 этажей. Опыт досрочной сдачи у компании есть: вторую очередь «Отделстрой» ввел на семь месяцев раньше первоначально заявленного срока, а первые секции третьей – с опережением на год (!). Что касается объектов четвертой очереди, то на них лишь начался нулевой цикл. Но и сдать ее девелопер собирается только в 2018 году.


У компании «Отделстрой» жилой комплекс «Новый Оккервиль» – единственный объект, видимо, поэтому ей удается не отвлекаясь сдавать корпуса раньше срока


Сейчас завершается строительство школы на 1600 мест, ее введут в эксплуатацию в нынешнем году. Детский сад на территории комплекса уже есть, правда, коммерческий.

Квартиры в «Новом Оккервиле» сдаются с предчистовой отделкой, во всех очередях преобладают студии и «однушки» – их более половины от общего числа квартир. Несмотря на кризис, «Отделстрой» не отказался от программ рассрочек. К примеру, покупателям крупногабаритного жилья предоставляется беспроцентная рассрочка до момента окончания строительства дома.



Объект аккредитован двумя крупными банками, которые, как утверждают в отделе продаж компании, продолжают выдавать кредиты, хотя ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: