Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики сейчас возводят в Кудрово несколько сотен тысяч квадратных метров жилья. Здесь нет проблемных объектов, а часть новостроек сдаются даже раньше первоначально заявленных сроков.


Журналисты БН в очередной раз побывали в поселке Кудрово. Номинально это территория Ленинградской области, но фактически – уже мегаполис. Строительство здесь ведется активное. Мы посетили четыре самых крупных жилых комплекса Кудрово.


ЖК «Новый Оккервиль»


Ленинградская обл., Всеволожский р-н, дер. Кудрово;


ООО «Отделстрой»;

Площадь участка – 7 га;

общая площадь квартир –

157,3 тыс. кв. м;

количество квартир –

4049 (в стадии строительства)


В последний раз мы посещали строительную площадку одного из наиболее удачно расположенных жилых комплексов Кудрово (около километра до метро) в декабре 2013 года. С тех пор застройщик успел сдать первый и второй пуски третьей очереди строительства (всего пусков четыре) – 14 секций на 1,2 тысячи квартир – и вывел на рынок четвертую очередь. Она включает в себя 11-секционный 25-этажный дом на 1592 квартиры.



Совсем скоро, до конца марта, компания введет в эксплуатацию 13 секций третьего пуска третьей очереди – они уже предъявляются госкомиссии. Полностью третью очередь планируется сдать только в конце 2016 года. При этом восемь секций четвертого пуска третьей очереди возводят даже с опережением графика: монолитные работы идут на уровне 9-18 этажей. Опыт досрочной сдачи у компании есть: вторую очередь «Отделстрой» ввел на семь месяцев раньше первоначально заявленного срока, а первые секции третьей – с опережением на год (!). Что касается объектов четвертой очереди, то на них лишь начался нулевой цикл. Но и сдать ее девелопер собирается только в 2018 году.


У компании «Отделстрой» жилой комплекс «Новый Оккервиль» – единственный объект, видимо, поэтому ей удается не отвлекаясь сдавать корпуса раньше срока


Сейчас завершается строительство школы на 1600 мест, ее введут в эксплуатацию в нынешнем году. Детский сад на территории комплекса уже есть, правда, коммерческий.

Квартиры в «Новом Оккервиле» сдаются с предчистовой отделкой, во всех очередях преобладают студии и «однушки» – их более половины от общего числа квартир. Несмотря на кризис, «Отделстрой» не отказался от программ рассрочек. К примеру, покупателям крупногабаритного жилья предоставляется беспроцентная рассрочка до момента окончания строительства дома.



Объект аккредитован двумя крупными банками, которые, как утверждают в отделе продаж компании, продолжают выдавать кредиты, хотя ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: