Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Областное правительство планирует возвести в Кудрово главный футбольный стадион 47-го региона. Жители многочисленных новостроек микрорайона соседству с болельщиками едва ли обрадуются. Но спрос на жилье из-за этого, вероятно, не изменится.
Построить вместительный футбольный стадион и обзавестись конкурентоспособной командой, которая могла бы достойно представлять регион в чемпионате страны, власти Ленинградской области собирались уже давно, еще при Валерии Сердюкове. Но долгое время не получалось ни с тем, ни с другим. Буквально за год ситуация изменилась.

Трое на арене
В прошлом году был образован ФК «Тосно», который прогремел на всю страну в марте, обыграв в Кубке России именитый московский «Спартак», а в середине мая пробился в Футбольную Национальную лигу (ФНЛ) – второй по значимости дивизион в отечественном футболе. Это уже довольно серьезный уровень, и теперь на повестке вопрос достойной арены для домашних матчей тосненцев.

Вроде логичным бы выглядело строительство таковой в самóм райцентре, тем более что там по сей день вовсе нет ни одного стадиона (команде весь минувший сезон приходилось играть в… Тихвине). Собственно, так и предполагалось сделать еще год назад: построить не только стадион, а целый Центр развития футбола Ленобласти.

Однако с выходом ФК «Тосно» в более престижный дивизион концепция явно поменялась. По словам областного губернатора Александра Дрозденко, с командой себя ассоциируют жители не только Тосно, но и других городов 47-го региона – от Выборга до Подпорожья. Не исключено, что клуб ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: