Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малые города Ленобласти - не самая популярная у девелоперов локация. Однако, фактически в каждом райцентре потенциальному покупателю предлагается несколько вариантов нового жилья. В свежем обзоре Restate.ru - новостройки востока и северо-востока региона.

Несмотря на концентрацию большинства жилых комплексов Ленинградской области на границах Петербурга и в крупных «центрах притяжения» вроде Гатчины, Выборга, и Тихвина, на долю малых городов региона тоже приходится довольно значительное число новостроек. В первой части обзора Restate.ru мы собрали небольших городов - от Подпорожья до Киришей.

ЖК для моногорода

Город Подпорожье находится на дальнем северо-востоке Ленобласти, неподалеку от границы с республикой Карелия. Несмотря на наличие целого ряда крупных предприятий (преимущественно лесной промышленности и энергетического сектора) и хорошую экологию, город является малопривлекательным для постоянного проживания - за последние 10 лет его население снизилось на 2000 человек. Этим и объясняется тот факт, что в городе имеется лишь одна новостройка. Безымянный дом начал строится в 2010 году, подрядчиком выступило ООО «Центр-Сфера». Однако, уже в 2011 году строители покинули объект, работы были приостановлены. Для достройки объекта потребовалось вмешательство органов власти - губернатор Ленобласти Александр Дрозденко передал дом ЗАО «БалтСтройМонтаж», благодаря чему он и был достроен. Всего в единственной новостройке Подпорожья 48 квартир, в «первичную» продажу они не выводились. Заказчиком стройки выступало областное правительство, переселяющее в новый дом обитателей ветхого и аварийного жилья.
А вот в соседнем, но более благополучном Лодейном Поле имеется и объект, выступающий полноправным участником жилищного рынка. Дом «Улица Ульяновская» расположен в районе индивидуальных жилых домов (адрес стройплощадки - Ульяновская улица, участок 14), в считанных метрах от берега реки Свирь. СК «Новый Дом» позиционирует это жилье как загородное, по всей видимости, рассчитывая на тех, кто желает насладиться дачной жизнью, желая, однако, иметь уровень комфорта новой городской квартиры. Ценник воображение не поражает - средняя цена «квадрата» 40-45 тысяч рублей. Сдан дом будет до ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: