Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малые города Ленобласти - не самая популярная у девелоперов локация. Однако, фактически в каждом райцентре потенциальному покупателю предлагается несколько вариантов нового жилья. В свежем обзоре Restate.ru - новостройки востока и северо-востока региона.

Несмотря на концентрацию большинства жилых комплексов Ленинградской области на границах Петербурга и в крупных «центрах притяжения» вроде Гатчины, Выборга, и Тихвина, на долю малых городов региона тоже приходится довольно значительное число новостроек. В первой части обзора Restate.ru мы собрали небольших городов - от Подпорожья до Киришей.

ЖК для моногорода

Город Подпорожье находится на дальнем северо-востоке Ленобласти, неподалеку от границы с республикой Карелия. Несмотря на наличие целого ряда крупных предприятий (преимущественно лесной промышленности и энергетического сектора) и хорошую экологию, город является малопривлекательным для постоянного проживания - за последние 10 лет его население снизилось на 2000 человек. Этим и объясняется тот факт, что в городе имеется лишь одна новостройка. Безымянный дом начал строится в 2010 году, подрядчиком выступило ООО «Центр-Сфера». Однако, уже в 2011 году строители покинули объект, работы были приостановлены. Для достройки объекта потребовалось вмешательство органов власти - губернатор Ленобласти Александр Дрозденко передал дом ЗАО «БалтСтройМонтаж», благодаря чему он и был достроен. Всего в единственной новостройке Подпорожья 48 квартир, в «первичную» продажу они не выводились. Заказчиком стройки выступало областное правительство, переселяющее в новый дом обитателей ветхого и аварийного жилья.
А вот в соседнем, но более благополучном Лодейном Поле имеется и объект, выступающий полноправным участником жилищного рынка. Дом «Улица Ульяновская» расположен в районе индивидуальных жилых домов (адрес стройплощадки - Ульяновская улица, участок 14), в считанных метрах от берега реки Свирь. СК «Новый Дом» позиционирует это жилье как загородное, по всей видимости, рассчитывая на тех, кто желает насладиться дачной жизнью, желая, однако, иметь уровень комфорта новой городской квартиры. Ценник воображение не поражает - средняя цена «квадрата» 40-45 тысяч рублей. Сдан дом будет до ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: