Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Зеленоградский
Фото: Источник фото

Если вы решили покупать жилье, а финансы, которые вы готовы вложить в эту задачу, остаются ограниченными, значит, необходимо рассматривать новостройки Москвы в эконом-классе. К счастью, решений в этом ценовом сегменте предоставляется немало, и потому даже при небольшом достатке вам будет из чего выбирать и на что смотреть. Их территориальное расположение варьирует, рассматривая карту недорогих новостроек Москвы, можно найти предложения и ближе к центру столицы, и на удаленных участках Подмосковья. Решения представлены на любой вкус.

Как приобрести недорогую новостройку?

Рассматривая новостройки Москвы на карте оценивая все их изобилие, можно понять, что это ходовой и востребованный товар. Так и есть, приобретение квартир в таких домах становится актуальной задачей как для тех людей, которые приехали в столицу ради постоянного проживания, так и для самих москвичей и жителей Подмосковья. Необходимость улучшить жилищные условия может оказаться актуальной, даже при наличии собственной квартиры в доме старого фонда, или не отвечающей требованиям по размерам, другим показателям. Квартиры же в новых домах отличаются более продуманной и удобной планировкой, и даже бюджетные решения могут порадовать достаточным пространством для жизни. Кроме того, новый дом – это новые коммуникации, заведомое отсутствие множества проблем.

При рассмотрении новостроек Москвы на карте, у многих людей возникает вопрос: а нельзя ли еще более удешевить приобретение, сделать его максимально выгодным? Определенные советы на этот счет присутствуют.

Как купить новостройку максимально дешево?

Вы можете выбрать ЖК Зеленоградский, или недорого купить квартиру в любом другом комплексе эконом-класса, если учтете некоторые моменты:

  • покупать стоит сразу у застройщика, это выгоднее и безопаснее;
  • имеет смысл серьезно отнестись к выбору ипотечной программы, чтобы исключить переплаты;
  • важно рассмотреть моменты, на которых вы готовы экономить.

В ЖК Зеленоградском приходится мириться с расстоянием до столицы, хотя если вы не обременены необходимостью ездить туда каждый день, или как раз, стремитесь к жизни на экологически чистой местности, это решение хорошо подойдет для вас. Выбирая ряд жилых комплексов эконом-класса ближе к столице, придется мириться с меньшей площадью квартир, которые будут вам готовы предоставить за те же деньги, с риском купить жилье в шумном, экологически загрязненном месте. Решать только вам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: