Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После продолжительного периода роста доли готового жилья на рынке новостроек Москвы и Подмосковья вследствие снижения спроса, увеличения сроков экспозиции квартир и «замораживания» застройщиками новых проектов, в конце 2010 г. ситуация стала меняться. По наблюдениям Аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», в IV квартале 2010 г. практически во всех сегментах Московского региона доля строящихся объектов увеличилась на 6-8% от общего количества новостроек, предлагающихся на продажу. Этому способствовало оживление покупателей, что в свою очередь привело к активизации застройщиков и возобновлению работ по ранее «замороженным» проектам.
Как отмечают специалисты www.irn.ru, кризис 2008 г. способствовал увеличению доли готовых домов на рынке новостроек Москвы и Подмосковья. Это стало следствием «замораживания» объектов на ранних стадиях строительства и увеличения сроков ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: