Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как будет развиваться Новая Москва, стоит ли вкладывать деньги в местное бюджетное жильё и как выбрать самый перспективный район в границах округа? На тревожащие покупателей вопросы готовы ответить эксперты рынка недвижимости. Они проанализировали востребованную территорию между Калужским и Варшавским шоссе, выделили самые интересные первичные проекты и дали прогноз на будущее.


Калужское и Варшавское шоссе – перспективные районы новостроек в Новой Москве


Первичный рынок Новой Москвы уже несколько лет демонстрирует устойчивый рост. Эксперты считают, что в будущем эта тенденция имеет все шансы сохраниться, даже несмотря на стагнацию в российской экономике. Несколько крупнейших «очагов» массовой застройки округа расположены между Калужским и Варшавским шоссе. В первую очередь это – поселок Коммунарка, город Щербинка, деревня Столбово. Сегодня на местном первичном рынке представлено достаточно предложений с привлекательным сочетанием цены и качества.


По оценкам специалистов Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet, средний бюджет покупки новостройки на территории между Калужской и Варшавской трассами составляет 6,5 млн рублей, а самое дешевое предложение обойдется покупателю всего лишь в 2,2 млн рублей. Такова цена студии площадью 24 кв. м в проекте ГК СУ-155 в Щербинке (8 км от МКАД).


В перспективе будущее этого района напрямую зависит от планов по реконструкции трасс. «Улучшение транспортной доступности является важным фактором, стимулирующим рост цен на недвижимость. В Новой Москве сегодня идет активное дорожное строительство, которое неизбежно приведет к повышению стоимости квадратного метра в строящихся жилых комплексах. Но главным драйвером роста станет завершение реконструкции Калужского шоссе, которое запланировано на конец 2016 – начало 2017 годов», - отмечают аналитики компании «Метриум Групп».


Калужская трасса или шоссе федерального значения под номером А-101 (С 2018 дороге присвоят новый номер А-130) - это одна из старейших шоссейных дорог России, которая тянется от Москвы до границы с ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: