Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как будет развиваться Новая Москва, стоит ли вкладывать деньги в местное бюджетное жильё и как выбрать самый перспективный район в границах округа? На тревожащие покупателей вопросы готовы ответить эксперты рынка недвижимости. Они проанализировали востребованную территорию между Калужским и Варшавским шоссе, выделили самые интересные первичные проекты и дали прогноз на будущее.


Калужское и Варшавское шоссе – перспективные районы новостроек в Новой Москве


Первичный рынок Новой Москвы уже несколько лет демонстрирует устойчивый рост. Эксперты считают, что в будущем эта тенденция имеет все шансы сохраниться, даже несмотря на стагнацию в российской экономике. Несколько крупнейших «очагов» массовой застройки округа расположены между Калужским и Варшавским шоссе. В первую очередь это – поселок Коммунарка, город Щербинка, деревня Столбово. Сегодня на местном первичном рынке представлено достаточно предложений с привлекательным сочетанием цены и качества.


По оценкам специалистов Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet, средний бюджет покупки новостройки на территории между Калужской и Варшавской трассами составляет 6,5 млн рублей, а самое дешевое предложение обойдется покупателю всего лишь в 2,2 млн рублей. Такова цена студии площадью 24 кв. м в проекте ГК СУ-155 в Щербинке (8 км от МКАД).


В перспективе будущее этого района напрямую зависит от планов по реконструкции трасс. «Улучшение транспортной доступности является важным фактором, стимулирующим рост цен на недвижимость. В Новой Москве сегодня идет активное дорожное строительство, которое неизбежно приведет к повышению стоимости квадратного метра в строящихся жилых комплексах. Но главным драйвером роста станет завершение реконструкции Калужского шоссе, которое запланировано на конец 2016 – начало 2017 годов», - отмечают аналитики компании «Метриум Групп».


Калужская трасса или шоссе федерального значения под номером А-101 (С 2018 дороге присвоят новый номер А-130) - это одна из старейших шоссейных дорог России, которая тянется от Москвы до границы с ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: