Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» начинает серию публикаций о столичных новостройках. Наш первый обзор посвящен жилью на западе Москвы.
Западный административный округ (ЗАО) занимает территорию в 15 300 га. Население – 1 млн. 58 тыс. человек. В составе округа 13 районов: Внуково, Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки, Солнцево, Тропарево-Никулино, Филевский парк, Фили-Давыдково.
Транспортную доступность округа эксперты оценивают положительно.
В округе есть несколько крупных магистралей, которые к тому же располагаются рядом: например, Профсоюзная улица (часто бывает загружена), Ленинский проспект, проспект Вернадского, Кутузовский проспект (трасса переходит в правительственную, поэтому тут довольно часто перекрывают движение). «Основные трассы в час пик весьма загружены, но данная проблема характерна не для одного западного округа», – поясняет заместитель генерального директора по маркетингу компании «Пересвет-Инвест» Ирина Кирсанова.
Сложнее тем, у кого нет личного автотранспорта.
«Из проблем, которые существуют, можно отметить неразвитость в данном округе метрополитена, особенно в части округа, расположенной ниже Кутузовского проспекта и Можайского шоссе. Однако в планах по развитию метрополитена в этой части округа запланированы несколько станций», – говорит генеральный директор «МИЦ-Девелопмент» (ГК «МИЦ») Сергей Хорошков.
Транспортную доступность округа может ухудшить реализация проекта Новая Москва, но произойдет это нескоро.
«Это очень долгосрочный проект: на его реализацию потребуется уже не 10-20 лет, как предполагали сначала, а, возможно, все 50. Главное, чтобы задачи, которые возложены на проект, не потеряли своей актуальности, как это произошло с «Москва-Сити». Предполагалось, что будет построен крупный деловой комплекс за пределами Садового кольца, который не будет создавать дополнительной ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: