Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Новой Москвы
Фото: 

Жилищный вопрос, пожалуй, является самым насущным из всех, требующих обязательного разрешения. Разумеется, речь идет не о том, чтобы просто «найти угол», а о том, чтобы обеспечить себя и свою семью качественным жильем в соответствии со всеми современными стандартами. Вполне очевидно, что подобные требования применимы лишь исключительно к новостройкам. Проекты возводимых сегодня ЖК принципиально отличаются от тех, которыми довольствовались советские люди во времена Хрущева и Брежнева.

На московском рынке недвижимости большим спросом пользуются новостройки Новой Москвы. Хотя этот район города был сформирован сравнительно недавно, сегодня он тоже является частью столицы. Приобретая квартиру в Новой Москве, человек пользуется теми же привилегиями, что обычный москвич. Одна столичная прописка стоит того, чтобы не упустить такой шанс. Как и другие московские новостройки, дома, возводимые в этом районе, характеризуются сравнительно низкой стоимостью, высоким качеством и эргономичностью. Современные инженерные системы, экологически чистые материалы, энергосберегающие технологии - все это имеется в Новой Москве.

В ближайшем будущем описываемая часть города приобретет еще большее значение, а в перспективе перестанет считаться периферией. Тогда стоимость жилья здесь стремительно возрастет, в то время как выбор станет меньше. Один из шансов недорого приобрести жилье в Москве - это стать участником долевого строительства. Хотя подобное начинание не лишено риска, отказываться от него не следует. Лучше всего выбирать застройщика, уже известного на рынке своим профессионализмом и обязательностью. И если уж становиться дольщиком, не нужно ждать, пока строительство войдет в заключительную фазу. В этом случае скидка на жилье составит не более 5%. Если же начинать с самого нуля, тогда квартира обойдется покупателю не менее чем на 20% дешевле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: