Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая Москва, несмотря на отсутствие Генплана развития территории, активно застраивается жильем. Сколько стоят квартиры в этом районе и чего ждать от цен в ближайшем будущем, «Газета.Ru» выяснила у аналитиков и участников рынка недвижимости.

Сейчас на присоединенной к Москве территории, по оценкам экспертов, реализуется порядка 40 проектов. При этом в последнее время увеличивается количество малоэтажных проектов – как правило, они располагаются на большем удалении от МКАД, чем многоэтажные новостройки. Доля малоэтажных новостроек, по данным компании «Азбука жилья», сейчас составляет 39,7% от общего количества домов, тогда как в декабре 2012 года их доля была всего 13,5%.

По данным аналитического центра «Бест-Новострой», самые застраиваемые районы Новой Москвы — Коммунарка (построено 561 тыс. кв. м), город Московский (262 тыс. кв. м), а также район дер. Пыхтино (мкрн. Солнцево-Парк , 153 тыс. кв. м). Среди самых масштабных проектов эксперты «Метриум Групп» отметили ЖК «Коммунарка», ЖК «А-101» и «Москва-101», ЖК «Новые Ватутинки», город-парк «Переделкино-Ближнее», мкр. «Солнцево-Парк», ЖК «Борисоглебское».

Наибольшее количество нового жилья сосредоточено в пределах 7 км от МКАД. «Сегодня присоединенные территории по темпам развития однозначно опережают остальные подмосковные города, находящиеся на том же удалении от МКАД. Показатели по общим объемам строительства в «новой» Москве за первое полугодие 2013 года уже превысили общий объем всего прошлого года. С начала года введено в эксплуатацию полмиллиона кв.м жилья», — поясняет Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Средняя цена квадратного метра в Новой Москве, по данным «МИЭЛЬ-Новостройки», составляет 84,8 тыс. руб. В непосредственной близости от ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: