Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ак Барс Недвижимость
Фото: Источник фото

АК «Барс Недвижимость» с 2011 года занимается продажей квартир в новостройках Казани и в Поволжье. Идея объединить все точечные новостройки и строящиеся жилые комплексы помогла в поиске нужного варианта и дала покупателям возможность без рисков приобрести комфортное жилье. Многие застройщики согласились объединиться в единый холдинг, в него же вошла и АК «Барс Недвижимость». Благодаря этому ее услуги стали востребованными, так как она может предложить выгодные условия сотрудничества. За годы деятельности компания показала высокий уровень обслуживания, в ее штате работают квалифицированные специалисты (риелторы, юристы), готовые справиться с задачами любой сложности.

При покупке квартиры в новостройке застройщик Ак «Барс Недвижимость» предложит 4 варианта оплаты:

  • в рассрочку – при выборе этого способа первоначальный взнос составит 30%, до конца текущего года необходимо внести остальную сумму, ее расчет производится без процентов. Важно: таким образом можно купить лишь некоторые объекты, подробнее об этом лучше узнать у представителя компании;
  • по ипотеке – покупатель сразу же получает возможность вселиться в жилье, оплата покупки будет производиться поэтапно в течение нескольких лет. Компания сотрудничает с несколькими банками, условия ипотечного кредитования в них отличаются, так что подробнее узнать об этом можно при собеседовании;
  • с использованием материнского капитала – сертификат на определенную сумму можно использовать для оплаты покупки;
  • по военным или жилищным сертификатам, с субсидией – юристы компании помогут выбрать наиболее выгодный способ оплаты в зависимости от того, какие льготы предоставляются государством конкретному клиенту.

На данный момент желающие могут приобрести квартиры в таких жилых комплексах:

  • «Тулпар»;
  • «Солнечный город»;
  • «Светлая долина»;
  • «Казань XXI век» (II очередь);
  • «Берег»;
  • «Чистое небо».

На выбор предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Стоимость – от 2,3 млн рублей. Минимальная площадь – 31 кв. м, максимальная – 119 кв. м. Минимальная цена квадратного метра в жилом комплексе на ул. Тулпар, 1 – 2 397 190 рублей. На сайте АК «Барс Недвижимость» также можно отсортировать предложения по сроку сдачи объектов: если вы хотите как можно быстрее вселиться в готовое жилье, вам будут представлены соответствующие варианты, если вы готовы подождать ради снижения стоимости квадратных метров, для вас также будут подобраны интересные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: